Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Poêlée de riz à l'orange et au poulet
Préparation 45 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 508
  • Graisse env. 8g
  • Glucides env. 64g
  • Protéine env. 44g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Poêlée de riz
  • 600 d’émincé de poulet
  • d’huile
  • 0.5 sel
  • 2 d’échalotes
  • poivre
  • 4 d’eau
  • 250 de riz complet basmati
  • 1 piment rouge
  • 2 de sauce au soja
  • 2.5 de jus d'orange
Oranges et noix
  • 2 orange bio
  • 2 de noix de cajou
  • 1 de coriandre
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Poêlée de riz
Faire dorer le poulet par portions dans l'huile chaude, le sortir et l'assaisonner. Dans la même poêle, faire revenir les échalotes et le piment. Ajouter le riz et le faire cuire en remuant jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajouter l'eau et la sauce au soja, porter à ébullition, puis baisser le feu. Ajouter le poulet, mélanger et laisser mijoter à couvert à petit feu pendant env. 15 min. jusqu'à évaporation complète du liquide. Ajouter le jus d'orange puis laisser mijoter à couvert pendant env. 15 min. en remuant de temps en temps.
Oranges et noix
Peler à vif les oranges après en avoir coupé les extrémités. Détacher les suprêmes à l'aide d'un couteau bien aiguisé. Ajouter les suprêmes au riz et mélanger, faire chauffer brièvement. Dresser la poêlée et garnir de noix et de coriandre.