Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Potée de poulet à la mangue
Préparation 10 min. | en tout 50 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 518
  • Graisse env. 22g
  • Glucides env. 39g
  • Protéine env. 40g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Poulet
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 8 hauts de cuisse de poulet (désossés)
  • 1 cc de sel
  • 0.5 cc de cumin en poudre
Potée
  • 3 oignon botte avec les fanes coupés en rondelles
  • 1 cs de gingembre haché fin
  • 2 gousse d’ail émincées
  • 2 boîtes de pois chiches (env. 400 g chacune) égouttés
  • 0.5 cc de cumin en poudre
  • 1 de mangues (env. 400 g) coupée en dés
  • 1 boîte de tomates cerises pelées (env. 400 g)
  • 1 cc de sel
  • 2 cs de coriandre (ou de persil), coupé grossièrement
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Poulet
Faire chauffer l'huile dans une cocotte. Assaisonner le poulet, le faire revenir env. 7 min. côté peau à feu moyen, le retourner et poursuivre la cuisson pendant env. 2 min. Sortir le poulet et le réserver.
Potée
Dans la même cocotte, faire suer l'oignon, l'ail et le gingembre pendant env. 3 min. Ajouter les pois chiches, la mangue et le cumin, faire cuire pendant env. 3 min. Ajouter les tomates, porter le tout à ébullition, saler. Couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant env. 15 min. Retirer le couvercle, remettre le poulet et poursuivre la cuisson pendant env. 20 min. Parsemer de coriandre.