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Potée Poulet-curry
Préparation 25 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 599
  • Graisse env. 18g
  • Glucides env. 70g
  • Protéine env. 34g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Cuisson du poulet
  • d’huile d'olive zum Braten
  • 300 g blancs de poulet coupé en lanières d'env. 5 mm
  • 200 g de shii-takés coupés en lanières
  • 500 g de chou chinois coupé en deux puis en fines lanières
  • 2 cs de pâte de curry rouge
  • 2 cs de sauce au soja
  • 2 tiges de lemon grass écrasées
  • 2.5 dl de lait de coco
  • 2 dl de bouillon de poule
Cuisson des pâtes
  • 350 g de pâtes (p. ex. nouillettes chinoises)
  • 1 bouquet de coriandre ciselée
  • eau salée bouillante
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Cuisson du poulet
Faire chauffer un peu d'huile dans une sauteuse. Y faire revenir le poulet par portions env. 4 min., le réserver. Essuyer la graisse de cuisson et rajouter un peu d'huile. Dans la même sauteuse, faire revenir env. 2 min. le chou chinois et les champignons. Ajouter la pâte de curry et tous les ingrédients jusqu'au bouillon compris, porter à ébullition, remettre le poulet dans la sauteuse et le laisser mijoter à feu moyen pendant env. 10 min. Retirer le lemon grass.
Cuisson des pâtes
Cuire les pâtes al dente dans l'eau salée, puis les égoutter. Mélanger les pâtes avec le poulet, parsemer de coriandre.

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