Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Poulet, courge et mélange de noix
Préparation 30 min. | en tout 1 h 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 551
  • Graisse env. 37g
  • Glucides env. 17g
  • Protéine env. 40g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Courge et mélange de noix
  • 600 g de courge (muscade p. ex.), en quartiers
  • 1 oignon rouge coupé en quartiers
  • 0.5 cc de sel
  • 30 g de noisettes de beurre
  • un peu de poivre
  • 50 g de mélange de noix haché grossièrement
Poulets
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 2 cs de moutarde au miel
  • 2 poulet (env. 750 g chacun)
  • un peu de poivre
  • 1.5 cc de sel
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Courge et mélange de noix
Mettre la courge et les oignons rouges sur une plaque chemisée de papier cuisson. Assaisonner, répartir le beurre et le mélange de noix par-dessus.
Poulets
Rincer les poulets (intérieur et extérieur) à l'eau froide et les sécher avec du papier absorbant. Mélanger l'huile et la moutarde, assaisonner le mélange et en badigeonner les poulets.
Cuisson
Déposer les poulets sur les légumes. Faire cuire env. 45 minutes dans le bas du four préchauffé à 200 °C. Couvrir d'aluminium et terminer la cuisson pendant env. 15 min. Trancher les poulets, servir avec la courge.