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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Poulet au soja et salade de carottes
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 792
  • Graisse env. 38g
  • Glucides env. 68g
  • Protéine env. 44g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Riz
  • 4 dl eau salée
  • 250 g de riz jasmin
Salade
  • 2.5 cs de sauce soja
  • 2.5 cs de vinaigre de riz
  • 2 cs d’huile de sésame
  • 0.5 cs de sucre
  • 2 cm de gingembre râpé fin
  • 460 g de carottes râpées
Sauce
  • 0.75 dl de sauce soja
  • 0.5 dl d’eau
  • 1.5 cs de miel liquide
  • 2 cc d’huile de sésame
  • 3 gousse d’ail écrasées
  • 20 g de gingembre râpé fin
Cuisson
  • 1 cs huile pour la cuisson
  • 800 g hauts de cuisse de poulet (désossés)
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Riz
Rincer le riz à l'eau froide dans une passoire jusqu'à ce que l'eau soit claire, bien l'égoutter. Dans une casserole, faire bouillir l'eau avec le riz. Eteindre la plaque et laisser gonfler le riz à couvert pendant env. 15 min. sans jamais ôter le couvercle. Remuer le riz avec une fourchette.
Salade
Mélanger le vinaigre de riz, la sauce au soja, l'huile de sésame, le sucre et le gingembre dans un récipient, ajouter les carottes et mélanger.
Sauce
Dans un récipient, mélanger la sauce au soja, l'eau et l'huile de sésame. Ajouter le miel, le gingembre et l'ail, mélanger.
Cuisson
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir le poulet par portions à feu moyen pendant 5 min. de chaque côté. Verser la sauce dans la poêle et laisser frémir 5 min. Servir le poulet et la sauce avec le riz et la salade.