Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Poulet entier et patates douces à la vanille
Préparation 45 min. | en tout 2 h 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 658
  • Graisse env. 33g
  • Glucides env. 39g
  • Protéine env. 46g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 portion
Poulet
  • 1 poulet de fête (env. 1 1/2 kg)
  • 50 g d’amandes émondées moulues
  • 3 oignon botte avec les fanes coupés en rondelles
  • 2 cs de sambal oelek
  • 0.25 de sel
  • 2 cs de pâte d'olives (noires)
Légumes
  • 300 g de pois mange-tout
  • 600 g patate douce coupées en morceaux
  • 1 cs de sucre brut
  • 1 cs d’huile de tournesol
  • 0.5 cc de vanille Bourbon en poudre
  • 0.5 cc de sel
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Poulet
Rincer le poulet (intérieur et extérieur) à l'eau froide et le sécher avec de l'essuie-tout. Mélanger les amandes, les oignons botte et la moitié des pois mange-tout avec le sambal oelek, saler. Farcir le poulet du mélange et étaler la tapenade d'olives sous la peau. Placer le poulet dans une cocotte.
Légumes
Mélanger les patates douces et le reste des pois mange-tout avec l'huile, le sucre, le sel et la vanille et répartir le tout autour du poulet.
Cuisson
Faire cuire env. 1 1/2 h dans le bas du four préchauffé à 180°C.
Contrôle de la cuisson
Le poulet est cuit lorsque le jus qui s'écoule quand on le pique dans la cuisse est clair.