Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Poulet entier façon Western
Préparation 25 min. | en tout 1 h 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 571
  • Graisse env. 31g
  • Glucides env. 32g
  • Protéine env. 39g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Marinade
  • 0.5 dl d’huile de tournesol
  • 3 cs de moutarde au miel de fleurs
  • 0.5 cc de paprika doux
  • quelques de poivre noir écrasé
  • 1.5 cc de sel
Légumes et poulet
  • 500 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en quartiers
  • 1 pack d’épis de maïs cuits (env. 500 g), coupés 2 fois dans la longueur
  • 1 ail, coupée en deux
  • 1 oignons, coupé en huit
  • 1 poulet (env. 1,4 kg)
  • 1 boîte de tomates concassées (env. 400 g)
  • 1 chili rouge, coupé en rondelles
  • 1 cs de romarin, haché menu
  • 1 cc de sel
  • un peu de poivre
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Marinade
Mélanger la moutarde, l’huile et les épices. Rincer le poulet (intérieur et extérieur) à l’eau froide et le sécher avec de l’essuie-tout.
Légumes et poulet
Badigeonner le poulet avec 2/3 de la marinade. Mélanger le reste avec le maïs, les pommes de terre et l’oignon. Sauce tomate: mélanger les tomates, le chile et le romarin, assaisonner. Répartir la sauce sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, poser le poulet et l’ail dessus.
Faire cuire
Faire cuire env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Rajouter les pommes de terre et le maïs, poursuivre la cuisson env. 30 min., retourner une fois les pommes de terre et le maïs.