Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Poulet entier tandoori
Préparation 15 min. | en tout 1 h 5 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 546
  • Graisse env. 40g
  • Glucides env. 8g
  • Protéine env. 36g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Poulet
  • 2 cs d’huile d'arachide
  • 0.75 cc de sel
  • 3 cs de pâte tandoori
  • 1 poulet (env. 1,1 kg)
Sauce
  • 300 g de yogourt à la grecque nature nature
  • 0.75 cc de sel
  • un peu de poivre de Cayenne
  • 70 g d’amandes effilées grillées
  • 1 cc de gingembre râpé fin
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Poulet
Mélanger l'huile, la pâte de curry tandoori et le sel. Rincer le poulet (intérieur et extérieur) à l'eau froide, le sécher, le badigeonner avec le mélange précédent et le mettre sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson au four
Faire cuire env. 50 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C.
Sauce
Mélanger tous les ingrédients. Servir avec le poulet.