- Page de départ
- Inspirations & Cadeaux
- Recettes
- Volaille
- Poulet et pommes au four

Poulet et pommes au four
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 695
- Graisse env. 31g
- Glucides env. 64g
- Protéine env. 37g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Poulet & pommes de terre
- 1 poulet (env. 1,1 kg)
- 100 g de lardons
- 1 dl de jus de pomme
- 400 g de pommes de terre à chair ferme
- 400 g de marrons pelés surgelés
- 2 cs d’huile d'olive
- 1 cs de feuilles de thym
- 0.75 cc de sel
- un peu de noix de muscade
- un peu de poivre
Pommes
Voir les produits
- 2 pomme rouge

Voici comment faire:
Poulet & pommes de terre
Couper le poulet en 8 morceaux et les pommes de terre en quartiers. Les mettre dans un saladier et les mélanger avec les marrons, les lardons, le jus de pomme, le thym, l’huile et les épices, puis répartir le tout sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
Pommes
Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 220 degrés; pendant ce temps, couper les pommes en quartiers. Une fois les 20 min. écoulées, les répartir sur la plaque et poursuivre la cuisson pendant env. 20 min supplémentaires.