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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Poulet et sauce au paprika
Préparation 35 min. | en tout 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 382
  • Graisse env. 23g
  • Glucides env. 5g
  • Protéine env. 36g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Poulet
  • cs d’huile d'arachide pour la cuisson
  • 1 kg cuisses de poulet, coupées en deux, sans la peau
  • 0.75 cc de sel
Sauce
  • 0.5 cs d’huile d'arachide
  • 2 oignons, finement hachés
  • 1 cs de purée de tomates
  • 2 cs de paprika doux
  • 2 dl de bouillon de poule
  • 1 dl de demi-crème pour sauces
  • 1.5 dl de vin blanc
  • sel, poivre, selon le goût
  • 1 cc de jus de citron
  • un peu de paprika pour saupoudrer
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Poulet
Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Cuire le poulet sur feu moyen env. 10 min de tous les côtés, retirer, saler. Essuyer la graisse de cuisson avec du papier absorbant.
Sauce
Chauffer l’huile dans la même poêle. Y faire revenir les oignons env. 3 min, ajouter le paprika et faire revenir brièvement, ajouter le concentré de tomates, faire revenir env. 1 min. Verser le bouillon et le vin, porter à ébullition, baisser le feu. Ajouter de nouveau le poulet, couvrir et laisser mijoter sur feu moyen env. 20 min. Retirer le poulet, mixer la sauce, remettre dans la poêle. Ajouter la demi-crème et le jus de citron, ajouter le poulet, réchauffer, saler et saupoudrer de paprika.