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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Poulet fermier
Préparation 20 min. | en tout 6 h 5 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 370
  • Graisse env. 25g
  • Glucides env. 2g
  • Protéine env. 31g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 portion
poulet
  • 1 poulet (bio) d’env. 1,2 kg
  • 0.5 citron bio ,coupé en rondelles
mariner
  • 0.5 citron bio , pour le zeste et 3 cs de jus
  • 2 gousse d’ail, pressées
  • 2 cs de persil plat, haché
complèter
  • 1 cc de sel
  • 1 citron bio, coupé en quatre dans la longueur
  • 3 cs de beurre à rôtir
cuire au four
  • 400 g de pousses d'épinards
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
poulet
Rincer l’intérieur et l’extérieur du poulet à l’eau froide, éponger. Séparer délicatement la peau du blanc de poulet et y glisser les rondelles de citron. Ficeler le poulet.
mariner
Mélanger le zeste de citron et tous les ingrédients restants jusqu’au persil, en badigeonner le poulet, couvrir et laisser mariner au frais environ 5 heures.
complèter
Saler le poulet et le disposer dans un plat à gratin avec les quartiers de citron. Chauffer le beurre dans un poêlon, en arroser le poulet.
cuire au four
Laisser rôtir env. 25 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Augmenter la température à 220 °C et faire dorer encore env. 20 min. Sortir le poulet du four, répartir les épinards dans le plat à gratin, enfourner le tout et laisser réduire env. 5 min. Découper le poulet et le servir avec les épinards.