Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Poulet pizzaiola
Préparation 10 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 430
  • Graisse env. 20g
  • Glucides env. 6g
  • Protéine env. 54g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Poulet
  • 0.5 cs huile zum Braten
  • 4 escalopes de poulet pour charbonnade
  • un peu de poivre
  • 0.5 cc de sel
  • 150 g de mozzarella en rondelles
  • 3 brins de basilic grossièrement coupé, dont 1 cs réservée
  • 1.5 dl de sauce tomate
  • un peu de sel
Ustensiles
  • Pour un plat à gratin d'env. 2 litres, graissé
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Poulet
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir le poulet par portions à feu moyen pendant env. 2 min. de chaque côté, assaisonner et mettre dans le plat à gratin. Garnir de sauce tomate, de basilic et de mozzarella, saler.
Gratiner
Faire gratiner env. 10 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Ajouter le basilic réservé.