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Pulled chicken Bánh Mì
Préparation 30 min. | en tout 1 h 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 550
  • Graisse env. 15g
  • Glucides env. 64g
  • Protéine env. 36g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pulled chicken
  • 4 cuisses de poulet
  • 1 cc de sel
  • 1 cs d’huile d'arachide
  • 2 cs de sauce d'huîtres
  • 1 bouquet de coriandre, les 3/4 hachés menu et 1/4 grossièrement déchiré
  • 4 dl de bouillon de poule
  • 10 g de gingembre mariné, haché menu
  • 2 cs de ketchup
Baguettes
  • 4 de baguettes (d'env. 100 g chacune)
  • 0.5 de radis longs, coupé en fines lamelles
  • 0.5 bouquet de petit radis, coupé en fines lamelles
  • 0.25 cc de fleur de sel
  • 1 limette, le jus uniquement (env. 0,5 dl)
  • 1 de carottes, coupée en fines lamelles
  • 1 piment rouge coupé en fines rondelles
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pulled chicken
Faire chauffer l'huile dans une cocotte, y faire revenir les cuisses de poulet préalablement salées à feu moyen pendant env. 3 min. de chaque côté. Mouiller avec le bouillon et la sauce d'huîtres, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser mijoter à couvert pendant env. 1 h en ajoutant un peu d'eau si nécessaire. Sortir les cuisses de poulet de la cocotte et les émietter à l'aide de 2 fourchettes. Réserver. Réduire le jus de cuisson jusqu'à ce qu'il en reste 1/4, incorporer le ketchup, le gingembre et la coriandre, mélanger avec le poulet émietté.
Baguettes
Couper les baguettes en deux dans la longueur sans séparer entièrement les deux moitiés. Répartir uniformément la viande dessus puis recouvrir avec des lamelles de petits radis, de radis long et de carotte. Arroser de jus de limette, parsemer du reste de coriandre et de piment, saler.