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Valeur de la marchandise:
CHF
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CHF
Pulled Chicken Burrito
Préparation 30 min. | en tout 1 h 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 894
  • Graisse env. 34g
  • Glucides env. 87g
  • Protéine env. 53g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Poulet émietté
  • 1 cc de sel
  • 4 dl de vin rouge pour la cuisson
  • 4 cuisses de poulet (d'env. 200 g chacune)
  • 1 dl de bouillon de poule
  • 1 cs de vinaigre de vin rouge
  • 2 cs de ketchup
  • huile pour saisir la viande
Farce
  • 3 dl d’eau
  • 200 g de riz basmati
  • 0.5 cc de sel
  • 2 oignon botte avec les fanes coupés en rondelles
  • 2 tomates en grappe coupées en quartiers
  • 1 piment rouge épépiné et coupé en fines lamelles
Garnir les tortillas
  • 8 tortillas de blé
  • 200 g de fromage à pâte ­mi-dure (cheddar, p. ex.) râpé
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Poulet émietté
Saler le poulet. Faire chauffer l'huile dans une cocotte et y faire dorer le poulet à feu moyen pendant env. 3 min. de chaque côté. Mouiller avec le vin et le bouillon, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser mijoter à couvert pendant env. 1 h. Sortir les cuisses de poulet de la cocotte et les émietter à l'aide de 2 fourchettes. Réduire le jus de cuisson de moitié, incorporer le vinaigre et le ketchup, mélanger au poulet émietté.
Farce
Verser le riz et l'eau dans une casserole, couvrir, porter à ébullition, saler. Faire cuire env. 3 min. Retirer la casserole du feu, laisser gonfler le riz pendant env. 12 min. sans jamais soulever le couvercle. Incorporer les oignons, tomates, le piment et le poulet émietté.
Garnir les tortillas
Déposer env. 3 cs de farce au milieu de chaque tortilla, rabattre un côté, rouler. Poser les burritos sur une plaque recouverte de papier cuisson puis les parsemer de fromage râpé.
Gratiner
Faire gratiner env. 5 min. dans la moitié supérieure du four préchauffé à 250 °C.