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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Ragoût de poulet
Préparation 50 min. | en tout 50 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 561
  • Graisse env. 32g
  • Glucides env. 34g
  • Protéine env. 31g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Poulet
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 cc de sel
  • 0.5 cc de cumin en poudre
  • 800 g cuisses de poulet, pilons et hauts de cuisse séparés
Sauce
  • 2 dl de lait de coco
  • 1 boîte de tomates concassées (env. 100 g)
  • 0.75 cc de sel
  • 2 gousse d’ail émincées
  • 1 dl de sauce Sweet Chili
  • 1 tige lemon grass écrasée
  • 2 oignon botte avec les fanes coupés en rondelles
Garniture
  • 1 de mangues coupée en dés d'env. 1 cm
  • 1 bouquet de coriandre déchiré grossièrement
Ustensiles
  • Pour une grande cocotte munie d'un couvercle
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Poulet
Mélanger l'huile avec le sel et le cumin, badigeonner le poulet de ce mélange. Faire rôtir le poulet pendant env. 3 min. de tous côtés dans une cocotte bien chaude.
Sauce
Ajouter au poulet le lait de coco, les tomates et la sauce Sweet Chili, saler et porter à ébullition. Incorporer les oignons, l'ail et le lemon grass. Couvrir et faire cuire à feu moyen pendant env. 20 min. en remuant de temps en temps. Retirer le couvercle et poursuivre la cuisson pendant env. 20 min. Retirer le lemon grass.
Garniture
Au moment de servir, incorporer la mangue et la coriandre.