Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Rouleaux de poulet et pesto
Préparation 25 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 460
  • Graisse env. 25g
  • Glucides env. 13g
  • Protéine env. 45g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pesto
  • 2 bouquets de basilic, hachés grossièrement
  • 2 gousse d’ail, coupées en deux
  • 0.5 cc de sel
  • 50 g de Sbrinz râpé
  • un peu de poivre
  • 50 g de noix de cajou, grillées, hachées grossièrement
  • 3 cs d’huile d’olive non pressée à froid
Poulet
  • 0.75 cc de sel
  • 8 escalopes de poulet pour charbonnade (d'env. 80 g)
  • un peu de poivre
  • 50 g de panko ou chapelure
Cuisson
  • 1 cs d’huile d'olive
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pesto
Mixer le basilic et tous les ingrédients, poivre compris. Incorporer le fromage, incorporer l'huile petit à petit.
Poulet
Assaisonner les escalopes. Mélanger le panko avec la moitié du pesto. Répartir sur les escalopes, enrouler, fixer avec des cure-dents.
Cuisson
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, faire dorer les petits rouleaux sur toutes les faces env. 10 minutes. Servir le reste de pesto en accompagnement.