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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Schmarren au persil et poulet
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 437
  • Graisse env. 16g
  • Glucides env. 27g
  • Protéine env. 46g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pâte à crêpe
  • 1 pincée de sel
  • 125 g de farine blanche
  • 1 cc de poudre à lever
  • 3.5 dl de lait
  • 3 jaunes d'œufs frais
  • 3 blanc d'œuf frais
  • 1 bouquet de persil
Poulet
  • 1 cs de beurre à rôtir
  • 600 g d’émincé de poulet
  • 0.75 cc de sel
  • un peu de poivre
Préparation de la crêpe
  • 1 cs de beurre à rôtir
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 75 g de roquette
  • 1 cs de vinaigre aux plantes aromatiques
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte à crêpe
Mettre la farine et tous le singrédients, sel compris dans un bol à bec verseur, mixer. Laisser reposer env. 10 min à couvert. Monter les blancs d’oeufs en neige ferme avec le sel. Incorporer délicatement à la pâte.
Poulet
Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Y faire dorer le poulet par portions env. 3 min, retirer, saler et poivrer, réserver au chaud.
Préparation de la crêpe
Chauffer le beurre dasn la même poêle. Ajouter la pâte, cuire sur feu moyen env. 10 minutes. Dresser la viande dessus. Mélanger la roquette avec l'huile et le vinaigre, répartir dessus.