Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Spaghettis au poulet et aux petits pois
Préparation 45 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 575
  • Graisse env. 8g
  • Glucides env. 79g
  • Protéine env. 45g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Spaghettis
  • 400 g de spaghettis (BARILLA N° 5)
  • eau salée frémissante
Sauce
  • huile pour la cuisson
  • 1 oignons haché menu
  • 1 gousse d’ail hachée menu
  • 400 g d’émincé de poulet
  • 1 boîte de tomates concassées (env. 400 g)
  • 1 dl d’eau
  • 0.5 cc de sel
  • 1 cc d’origan séché
  • un peu de poivre
  • 100 g de petits pois surgelés légèrement décongelés
  • 0.5 bouquet de persil ciselé
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Spaghettis
Cuire les spaghettis al dente dans l'eau salée , puis les égoutter. Couvrir et réserver.
Sauce
Faire revenir la viande dans l'huile env. 4 min. par portion, la retirer. Remettre un peu d'huile dans la poêle, y faire revenir l'oignon et l'ail, ajouter les tomates et l'eau, porter à ébullition puis baisser le feu et ajouter l'origan. Saler, poivrer et laisser mijoter à petit feu pendant env. 10 min. Ajouter le poulet réservé et les petits pois, porter à ébullition, laisser mijoter env. 2 min. et ajouter le persil. Dresser les spaghettis avec la sauce.