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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Salade de pommes de terre et concombres avec dressing au yogourt
Préparation 25 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 269
  • Graisse env. 11g
  • Glucides env. 32g
  • Protéine env. 10g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Dressing
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 90 g de yogourt nature
  • 1.5 cs de jus de citron
  • 1.5 cs de tahini (purée de sésame) (pâte de sésame)
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
Pommes de terre
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 400 g de pommes de terre nouvelles coupées en tranches d'env. 5 mm
  • 1 cc de sel
Salade
  • 1 concombre coupé en fines rondelles
  • 1 bouquet petits radis coupés en fines rondelles
  • 1 boîte de pois chiches (env. 400g) rincés et égouttés
  • 0.5 bouquet de persil plat ciselé
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Dressing
Dans un récipient, mélanger le jus de citron, l'huile, le yogourt et le tahini, assaisonner.
Pommes de terre
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, y faire rôtir les pommes de terre à feu moyen pendant env. 15 min. en remuant de temps en temps, saler. Ajouter les pommes de terre tièdes à la sauce, mélanger.
Salade
Ajouter le concombre, les petits radis, les pois chiches et le persil, mélanger.