Nos toutes dernières créations

Pour combler toutes vos envies, nous recherchons sans cesse de nouvelles idées et recettes dans les secteurs des produits convenience frais et des produits de boulangerie. Voici une sélection de nos nouveautés.

Mélange pour tresse à l'épeautre Betty Bossi (500 g)

Excellente alternative au blé, l'épeautre est une céréale que l'on redécouvre actuellement. C'est pourquoi nous l'avons utilisée pour élaborer ce mélange pour tresse. Il suffit d'y ajouter 2 dl d'eau, un œuf, un peu d'huile de coude et un soupçon de temps pour laisser lever la pâte et la faire cuire, et vous obtiendrez une délicieuse tresse à l'épeautre. Et si vous ne savez pas comment vous y prendre pour tresser la pâte, pas de panique, tout est expliqué sur l'emballage! Et si vous essayiez dimanche prochain?


Pain à l'avoine sans gluten Betty Bossi (500 g)

Vous privilégiez les produits sans gluten? Bonne nouvelle: il existe désormais un mélange Betty Bossi prêt à l'emploi permettant de réaliser sans effort un savoureux pain à l'avoine sans gluten! Il suffit d'y ajouter un sachet de levure de boulangerie sèche et 5 dl d'eau. A vous la bonne odeur de pain chaud à la maison!


Mélange pour pancakes à l'avoine et à la banane sans gluten Betty Bossi (500 g)

Rien de tel que des pancakes pour bien démarrer la journée! Coop lance justement un mélange pour pancakes Free From spécialement conçu pour les personnes intolérantes au gluten ou au lactose. Ajoutez-y 4 dl de lait, laissez reposer puis passez à la cuisson: vous obtiendrez ainsi de savoureux pancakes à accompagner de sirop d'érable ou de yogourt et de fruits! Comme toujours, d'autres idées recettes sont à découvrir sur l'emballage!


Germes de racine rouge Betty Bossi (35 g)

Ces germes de racine rouge à l'arôme reconnaissable entre mille seront du plus bel effet sur vos potages, vos salades ou encore vos bruschettas.


Courge, chou kale et légumes Betty Bossi (300 g)

A base de courge butternut, de chou kale, de chou frisé, de racine rouge, de poireau et de persil, ce mélange de légumes aux saveurs de l'automne est idéal pour confectionner des tartes, gratins, potées ou potages.


Micro Greens mild Coop Betty Bossi (30 g)

Les micro greens sont considérés comme les nouveaux superaliments et sont très à la mode actuellement. Ces petites pousses, très douces et tout juste sorties de terre, sont pleines de goût et de vitamines. Douces et aromatiques, les petites feuilles de doucette, de pak-choi ou de tatsoi donnent du pep aux salades, aux soupes, et aux bouchées apéritives tant visuellement que gustativement.


Antipasti misti Betty Bossi (240 g)

Que ce soit pour votre prochain apéritif, une grande tablée conviviale ou une soirée grillades, ce mélange d'olives, de tomates cerises semi-séchées et marinées, de billes de fromage frais au basilic et de poivrons farcis est toujours apprécié. 


Vegi Bowl Betty Bossi (250 g)

Découvrez une nouveauté croustillante, idéale pour les amateurs de salade pressés par le temps et qui mangent souvent sur le pouce: un mélange de laitue iceberg, de scarole, de frisée et de carottes râpées que viennent rehausser des dés de concombre, des boulettes de fromage frais et des graines de courge. Et, pour que vous puissiez déguster votre Vegi Bowl à tout moment, cette salade est accompagnée d'un dressing au miel et à la moutarde, sans oublier l'indispensable fourchette!