Nos toutes dernières créations

Pour combler toutes vos envies, nous recherchons sans cesse de nouvelles idées et recettes dans les secteurs des produits convenience frais et des produits de boulangerie. Voici une sélection de nos nouveautés.

Skyr & Apple Betty Bossi (180 g)

Le skyr, produit laitier des pays nordiques, est semblable à du séré. Riche en protéines et faible en matières grasses, il connait une popularité croissante en Suisse. Il nous a permis d'élaborer pour vous une préparation à plusieurs étages, très automnale. De la compote de pommes, du skyr crémeux et du granola croustillant avec des raisins secs et des noix de pécan croquantes: voilà une manière agréable de commencer votre journée!


Chou palmier Betty Bossi (200 g)

Egalement connu sous le nom de chou noir ou chou noir de Toscane et vraisemblablement déjà cultivé par les Romains dans l'Antiquité, le chou palmier est une variété ancienne de différents choux actuels. Ses feuilles bleu-vert et légèrement frisées poussent vers le haut et son goût est plus doux que celui du chou kale. Ce chou aux allures de palmier peut se déguster de multiples façons: il convient parfaitement pour la confection de potages, de potées et de gratins; il accompagne à merveille les pâtes, les pommes de terre et les légumineuses et peut se déguster brièvement blanchi en salade.


Salade aux herbes du jardin Betty Bossi (80 g)

Relevé avec du cresson, du persil, du cerfeuil et de la livèche, ce mélange de mizuna et de jeunes pousses de salade rouges est un véritable concentré de saveurs! Qui plus est, il se déguste de multiples façons: tel quel, agrémenté d'autres variétés de salades ou accompagné de juliennes de légumes. Et, en fonction du dressing ou des garnitures que vous choisirez, vous pourrez le réinventer à l'infini! Une chose est sûre, les salades monotones, c'est de l'histoire ancienne!


Courge, chou kale et légumes Betty Bossi (300 g)

A base de courge butternut, de chou kale, de chou frisé, de racine rouge, de poireau et de persil, ce mélange de légumes aux saveurs de l'automne est idéal pour confectionner des tartes, gratins, potées ou potages.


Bouquet de Fleurs Betty Bossi (80 g)

Ajoutez une touche de romantisme dans vos assiettes de salade avec ce Bouquet de Fleurs. Les jeunes pousses de salade, d'épinards ou de red chard sont rehaussées par des  fleurs de couleur vive, jaunes ou violet foncé. Les violettes cornues, qui sont bien-sûr comestibles, leur donnent un goût de fleur très discret.


Micro Greens mild Coop Betty Bossi (30 g)

Les micro greens sont considérés comme les nouveaux superaliments et sont très à la mode actuellement. Ces petites pousses, très douces et tout juste sorties de terre, sont pleines de goût et de vitamines. Douces et aromatiques, les petites feuilles de doucette, de pak-choi ou de tatsoi donnent du pep aux salades, aux soupes, et aux bouchées apéritives tant visuellement que gustativement.


Antipasti misti Betty Bossi (240 g)

Que ce soit pour votre prochain apéritif, une grande tablée conviviale ou une soirée grillades, ce mélange d'olives, de tomates cerises semi-séchées et marinées, de billes de fromage frais au basilic et de poivrons farcis est toujours apprécié. 


Vegi Bowl Betty Bossi (250 g)

Découvrez une nouveauté croustillante, idéale pour les amateurs de salade pressés par le temps et qui mangent souvent sur le pouce: un mélange de laitue iceberg, de scarole, de frisée et de carottes râpées que viennent rehausser des dés de concombre, des boulettes de fromage frais et des graines de courge. Et, pour que vous puissiez déguster votre Vegi Bowl à tout moment, cette salade est accompagnée d'un dressing au miel et à la moutarde, sans oublier l'indispensable fourchette!


Asian Chicken Rice Betty Bossi (400 g)

Fraîcheur tous azimuts! Cette nouvelle ligne de plats cuisinés éclipse tous les autres produits convenience auxquels vous étiez habitués. Elaborés avec des ingrédients frais, ces plats sont conditionnés dans un emballage innovant fabriqué à partir de matériaux recyclés, puis placés sans pasteurisation directement au rayon frais de votre magasin Coop: fraîcheur garantie! Place à une véritable explosion de saveurs en bouche grâce à l'association de légumes croquants, de feuilles de coriandre d'un vert éclatant, de riz basmati parfumé et de poulet grillé, le tout nappé d'une sauce asiatique épicée.


Macaronis à la montagnarde Betty Bossi (400 g)

Un délicieux mélange de macaronis précuits et de cubes de pommes de terre accompagnés d'une sauce à la crème onctueuse à souhait: si savoureux qu'on croirait que c'est fait maison! Avec des tranches de lard, du gruyère râpé, des oignons grillés, des tranches de pommes fraîches et de la ciboulette, ce plat est un régal aussi bien pour les yeux que pour les papilles!


Chicken Carbonara Betty Bossi (400 g)

Un grand classique audacieusement revisité, à goûter sans tarder! Ces larges spaghettis creux - que l'on appelle bucatini - sont nappés d'une onctueuse sauce à la crème et garnis de morceaux de poulet grillé, de tranches de lard cru, d'une pointe de mascarpone, de copeaux de fromage à pâte dure et de persil plat: un subtil mélange de saveurs!


Spaghetti & Shrimps Betty Bossi (400 g)

Un plat riche en couleurs avec des petits pois et edamames d'un vert éclatant, des feuilles d'épinards vert foncé, des rondelles de carottes jaunes et des grosses crevettes qui contrastent avec la couleur sépia des spaghettis, le tout accompagné d'une sauce légère à la crème et au citron qui apporte la parfaite touche finale au plat: de quoi enchanter vos yeux et vos papilles!


Assortiment de décors en sucre Betty Bossi (115 g)

Un doseur très pratique avec quatre compartiments pour laisser libre cours à votre imagination! Petits et grands vont adorer ces petits cœurs rouges, ces perles et papillons multicolores et ces fleurs en sucre de couleur pastel, qui apporteront un petit plus à vos créations préférées! Que du bonheur!


Roses en massepain Betty Bossi (38 g)

Le printemps s'invite dans votre cuisine avec ces délicieux petits papillons en sucre qui apportent de la couleur et une petite touche croquante à vos pâtisseries et dessUne rose rouge vaut mille mots! Apportez une touche d'élégance aussi bien à vos pâtisseries qu'à votre table avec ces délicieuses roses en massepain et leurs petites feuilles vertes.erts. Placez-les sur un glaçage au chocolat ou au sucre encore légèrement humide et le tour est joué! 


Mini-carottes en massepain Betty Bossi (24 g)

Les gourmands sortiront en un clin d'œil de leur hibernation avec ces petites carottes en massepain orange vif! Parfaites pour décorer vos tartes, gâteaux et cupcakes! Enfoncez-les directement dans la pâte ou placez-les simplement sur une crème ou un glaçage encore légèrement humide.


Papillons en sucre Betty Bossi (8 pièces)

Ces papillons en sucre sont tout simplement sublimes et apporteront une touche des plus romantiques à toutes vos pâtisseries. Posez-les sur un glaçage au chocolat ou au sucre encore légèrement humide ou collez-les sur un fondant sec à l'aide d'une colle comestible ou de glaçage


Crème brûlée Betty Bossi (2 x 100 g)

Ces délicates crèmes brûlées recouvertes d'une croûte au caramel croquant feront à coup sûr l'unanimité. Un dessert simple et délicieux pour deux personnes.


Crème à la vanille Betty Bossi (150 g)

Que ce soit avec un strudel aux pommes, comme fond pour des tartelettes aux fruits rouges, en duo avec de la compote de fruits ou juste comme ça à la cuillère, la crème à la vanille est toujours bienvenue. Ne passez pas à côté de cette nouveauté Betty Bossi, un petit péché gourmand que vous ne regretterez pas.   


Crème au chocolat Betty Bossi (150 g)

Bonne nouvelle pour les amateurs de chocolat! La crème au chocolat Betty Bossi est une véritable caresse pour les papilles. Un conseil: achetez-en tout de suite plusieurs pots, vous ne le regretterez pas!


Crème à la noisette Betty Bossi (150 g)

Des petits morceaux de noisettes fraîchement grillés donnent à ce dessert tout son arôme. Totalement irrésistible!