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Pavé de Rougemont truffé

Fromage gras à pâte molle avec de la truffe d'été

C'est dans la commune de Rougemont, située dans le Pays-d'Enhaut au cœur des Préalpes vaudoises, que Michel Beroud dirige la fromagerie artisanale Fleurette. Fort de son expérience de plus de 30 ans, le fromager a appris à préserver, à respecter et à utiliser à bon escient toute la richesse de la nature, bien conscient que le secret d'un lait cru aux saveurs intenses réside dans la grande variété des pâturages de Rougemont. Ces nombreux arômes se retrouvent dans le Pavé de Rougemont truffé: un fromage à pâte molle corsé et particulièrement crémeux. Et comme la truffe d'été n'a pas une saveur très intense, on ajoute de l'arôme de truffe pour en souligner le goût. Fromager émérite, Michel Beroud sait déterminer à quel moment un fromage arrive à maturité parfaite et peut être proposé à la vente.

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