Nouveautés Free From

Découvrez les derniers-nés de la famille Free From.

Crème Vanille bio Betty Bossy

Sans gluten ni lactose, la délicieuse crème vanille Betty Bossy est prête en un clin d'œil. Ajoutez simplement 5 dl de lait ou d'un substitut et savourez! Agrémentée de baies, d'autres fruits ou d'éclats de chocolat, cette crème à la subtile note vanillée compose un dessert des plus savoureux.

Chocolat de pâtisserie vegan

Le chocolat n'a pas son pareil pour sublimer les saveurs, surtout en pâtisserie. Le chocolat de pâtisserie vegan Betty Bossy contient 64% de cacao et confère ainsi un arôme intense à tous les gâteaux, fondants, biscuits et glaçages, mais peut aussi être dégusté tel quel en dessert. Un pur délice!

Farine de riz complet bio Naturaplan

La farine de riz est connue depuis longtemps déjà dans les pays asiatiques, où elle fait partie des aliments de base. En Suisse aussi, elle jouit d'une popularité croissante, car elle est naturellement exempte de gluten et très digeste. La farine de riz complet contient tous les nutriments du grain entier et peut être utilisée pour préparer des pancakes, du pain galette ou des biscuits.

Variations gourmandes autour du houmous

Bonne nouvelle pour tous les amateurs: Karma propose un vaste choix de houmous déclinés en différentes saveurs, le tout sans lactose! Le houmous nature ou relevé d'une légère note citronnée et de persil ravira les amoureux de la version classique. Pour une saveur plus intense, on optera pour le houmous au pesto à l'ail des ours ou au piri-piri par exemple. Et pour que tout le monde puisse en profiter, le houmous nature de Naturaplan existe aussi en qualité bio.

Saucisse à rôtir sans lactose

Cet été, avec les saucisses à rôtir Free From, même les intolérants au lactose pourront se régaler de délicieuses saucisses grillées! Ces saucisses contiennent une délicieuse viande de porc et de veau et, accompagnées d'oignons grillés, elles font aussi merveille avec des rösti ou un ballon paysan croustillant, avec ou sans moutarde. Désormais disponibles en portions individuelles.

Poulet délicieusement mariné

L'été, c'est la saison des grillades! Pour commencer en beauté, Bell vous propose en ce moment des brochettes de blanc de poulet marinées au curry rouge. Vous trouverez également chez Coop Qualité & Prix de délicieux blancs de poulet enrobés d'une marinade classique aux épices et aux herbes. Ces deux produits et bien d'autres encore ne contiennent ni lactose ni gluten: quoi de mieux pour varier les plaisirs sur le gril?

Wel! pH 5.5 sensitive pour les peaux sensibles

Rougeurs, tiraillements, inconfort: la peau sensible peut réagir négativement lorsque les soins utilisés ne sont pas adaptés. La gamme wel! pH 5.5 sensitive est conçue pour permettre à chaque type de peau – grasse à imperfection, mixte, mais aussi sèche ou très sensible – de trouver les produits qui lui conviennent. Le label aha! garantit une tolérance optimale aux personnes sujettes aux allergies et aux intolérances.

Produits My Baby pour prendre soin de la peau de bébé

La peau de bébé est très sensible et nécessite des soins particuliers. Il faut notamment privilégier les produits qui renforcent la barrière naturelle de la peau et ne contiennent pas de matières premières nocives irritantes. Les produits de soin Coop My Baby portent le label aha!, une certification aux critères stricts.

Un vaste choix de farines sans gluten

Coop Naturaplan lance trois nouvelles sortes de farines sans gluten. La farine de noix de coco, au goût exotique, convient parfaitement pour les plats sucrés; celle de pois chiches est riche en protéines et permet de confectionner de délicieux falafels, par exemple. Quant à la savoureuse farine de sarrasin, elle est idéale pour faire du pain. Une bonne idée pour varier les plaisirs!

Du pain et des gâteaux sans gluten prêts en un tournemain

Avec les nouveaux mélanges de Coop Betty Bossi, préparer du pain et des gâteaux sans gluten et sans lactose, c'est simple comme bonjour! En ajoutant un peu de lait ou de boisson végétale au mélange pour pancakes à l'avoine et à la banane, on obtient une délicieuse pâte à faire dorer à la poêle. Et pour confectionner du pain frais en deux temps, trois mouvements, il suffit d'incorporer de l'eau et de la levure de boulangerie sèche au mélange pour pain à l'avoine. Le tout sans lactose ni gluten!

Tout le plaisir d'une céréale bio sans gluten

Naturellement sans gluten, les flocons de millet sont maintenant disponibles en version bio sous la marque Coop Naturaplan. Ils sont parfaits dans un müesli, mais peuvent aussi être dégustés chauds, avec des baies dans un porridge ou avec des œufs dans des pancakes, ou encore parsemés sur un smoothie bowl, pour varier les plaisirs!

De l'amidon de maïs bio et sans gluten

Incontournable dans toutes les cuisines, l'amidon de maïs existe désormais en version bio sous la marque Coop Naturaplan: sans gluten, il est idéal pour réaliser des gâteaux moelleux, des puddings, des cupcakes ou encore des muffins. Un véritable ingrédient à tout faire!