Nouveautés Free From

Découvrez les derniers-nés de la famille Free From.

De l'amidon de maïs bio et sans gluten

Incontournable dans toutes les cuisines, l'amidon de maïs existe désormais en version bio sous la marque Coop Naturaplan: sans gluten, il est idéal pour réaliser des gâteaux moelleux, des puddings, des cupcakes ou encore des muffins. Un véritable ingrédient à tout faire!

Un vaste choix de farines sans gluten

Coop Naturaplan lance trois nouvelles sortes de farines sans gluten. La farine de noix de coco, au goût exotique, convient parfaitement pour les plats sucrés; celle de pois chiches est riche en protéines et permet de confectionner de délicieux falafels, par exemple. Quant à la savoureuse farine de sarrasin, elle est idéale pour faire du pain. Une bonne idée pour varier les plaisirs!

Du pain et des gâteaux sans gluten prêts en un tournemain

Avec les nouveaux mélanges de Coop Betty Bossi, préparer du pain et des gâteaux sans gluten et sans lactose, c'est simple comme bonjour! En ajoutant un peu de lait ou de boisson végétale au mélange pour pancakes à l'avoine et à la banane, on obtient une délicieuse pâte à faire dorer à la poêle. Et pour confectionner du pain frais en deux temps, trois mouvements, il suffit d'incorporer de l'eau et de la levure de boulangerie sèche au mélange pour pain à l'avoine. Le tout sans lactose ni gluten!

Tout le plaisir d'une céréale bio sans gluten

Naturellement sans gluten, les flocons de millet sont maintenant disponibles en version bio sous la marque Coop Naturaplan. Ils sont parfaits dans un müesli, mais peuvent aussi être dégustés chauds, avec des baies dans un porridge ou avec des œufs dans des pancakes, ou encore parsemés sur un smoothie bowl, pour varier les plaisirs!

Tahini Miso Dressing

Un dressing vegan, sans gluten et sans lactose signé Coop Karma, qui combine à merveille des saveurs orientales, avec de la purée de sésame, et japonaises, avec de la pâte miso à base de soja. Idéal pour apporter une touche d'exotisme à vos salades!

De délicieux bouillons de viande en version bio

Avec ses bouillons tout prêts, Coop Naturaplan vous simplifie la vie! De bœuf ou de volaille, ils se composent uniquement d'ingrédients bio suisses et ne contiennent ni gluten, ni lactose. Leurs utilisations sont très variées: ils peuvent servir de base pour des soupes, agrémenter des sauces ou être dégustés tels quels, simplement réchauffés. Aussi bons que du fait maison!

Des pâtes pas comme les autres

La famille des pâtes sans gluten s'agrandit avec les nouvelles fusilli aux petits pois de Coop Karma, particulièrement riches en protéines végétales. Un nouveau produit 100% vegan et d'une jolie couleur verte, qui ravira les yeux autant que les papilles!

Des desserts végétaux signés Karma

Coop Karma lance des desserts à base d'amande garantis sans lactose. Le processus de fermentation est le même que pour les yogourts classiques, mais le lait est remplacé par de l'eau et de la purée d'amande. De délicieuses alternatives végétales au goût délicat, onctueuses à souhait, qui se déclinent en trois variantes: nature, myrtille-vanille et citron-gingembre.