Le kirsch Berghof est distillé selon le procédé spécial Lateltin, ce qui lui confère son nez et son goût caractéristiques. Il est plus intense au goût et plus aromatisé que les autres, et donc aussi plus corsé.
Kirsch
Les cerises cueillies sur des arbres à haute tige conviennent le mieux pour la distillation. Récoltées à la main, elles sont d'abord équeutées, puis pressées et mises à macérer dans des installations spéciales. La levure pure ajoutée entraîne la transformation progressive du sucre en alcool et en gaz carbonique. Une fois la fermentation terminée, le moût fermenté mûrit quelques semaines jusqu'à ce que les substances aromatiques des cerises se libèrent. Le vin ainsi obtenu titre de 6 à 8 % vol. d'alcool. Tout l'art de la distillation consiste à séparer proprement les têtes et queues de distillation, de qualité moindre, du distillat potable issu de la distillation principale. Le distillat, qui titre entre 60 et 75% vol. d'alcool, est ensuite dilué avec de l'eau minérale jusqu'à ce que le kirsch soit prêt à la consommation. Le kirsch Berghof est distillé selon un processus particulier de la société Lateltin, ce qui lui donne son excellent goût harmonieux. Le kirsch Berghof se distingue des autres produits car il est plus intense et plus aromatique. Grâce à ces caractéristiques il a été primé par une médaille d'or à Distisuisse 2011/2012. Élaboré avec des fruits de notre région soigneusement sélectionnés et délicatement distillés garantissent un produit noble et naturel. 40% vol. 500 ml
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Information supplémentaire
Le kirsch Berghof est distillé selon le procédé spécial Lateltin, ce qui lui confère son nez et son goût caractéristiques. Il est plus intense au goût et plus aromatisé que les autres, et donc aussi plus corsé.
Numéro d'article
3050964
Distributeur
Coop Info Service, Postfach 2550, 4002 Basel, 0848 888 444