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Avec ces recettes, vous allez vous faire beaucoup d'amis!
Vous adorez les plats véganes ou végétariens mais vous n'avez pas envie de passer des heures à la cuisine? Alors Garden Gourmet est exactement ce qu'il vous faut.
Découvrez notre assortiment de délicieux produits d'origine végétale: des alternatives intéressantes à la viande, comme les filets véganes, les nuggets, le haché ou les burgers, mais aussi une savoureuse alternative au thon, avec Vuna, sans oublier des pizzas originales à base de plantes. Vos amis vont faire la queue pour venir dîner chez vous!

Ingrédients (pour 3 portions)
- 1 pot de Vuna Garden Gourmet
- 200 g de penne (complètes ou à l'épeautre)
- 1 petit oignon rouge
- 1/2 concombre
- 125 g de tomates cerises
- 1 petite boîte de maïs (140 g, poids égoutté)
- 1 citron bio
- sel et poivre
Préparation
- Faire cuire les penne "al dente" dans une grande quantité d'eau légèrement salée. Les égoutter puis les rincer à l'eau froide.
- Pendant ce temps, hacher menu l'oignon, couper le concombre en morceaux et les tomates en quatre. Égoutter le maïs.
- Mélanger ensuite les penne avec les légumes et le Vuna Garden Gourmet, puis assaisonner la salade avec le jus du citron, le zeste de citron râpé (lavé au préalable), du sel et du poivre.

Ingrédients (pour 2 portions)
- 1 paquet de Sensational Burger Garden Gourmet
- 2 pains à burger véganes au sésame et aux graines de pavot
- 1 petit oignon rouge
- 2 poivrons grillés
- 2 cuillères à soupe de guacamole (déjà prêt ou fait maison)
- quelques feuilles de salade
- 2 tranches de fromage fondu végane
- 2 cuillères à soupe de sauce tomate
- 1 piment rouge et 1 vert
Préparation
- Couper l'oignon en rondelles et les poivrons en lanières. Faire griller brièvement l'oignon et le mettre de côté.
- Couper les pains à burger dans le sens de la longueur et les griller des deux côtés jusqu'à ce que les marques du grill apparaissent.
- Faire griller les burgers en suivant les instructions sur l'emballage puis les recouvrir d'une tranche de fromage végane pendant qu'ils sont encore chauds.
- Étaler du guacamole sur la partie inférieure du pain. Garnir de salade, d'oignon et de lanières de poivrons et déposer les burgers dessus.
- Étaler ensuite la sauce tomate. Si vous aimez quand c'est épicé, ajouter quelques morceaux de piments. Finaliser en posant la partie supérieure du petit pain par dessus.

Ingrédients (pour 2 portions)
- 1 paquet de Filets Stripes véganes Garden Gourmet
- 150 g de riz
- ½ poivron rouge et ½ poivron jaune
- 1 avocat
- 1 limette
- 1 laitue romaine
- 2 tomates
- 1 petit oignon rouge
- 1 piment Jalapeño frais (rouge ou vert)
- 140 g de maïs (en boîte)
- 200 g de haricots rouges (en boîte)
- quelques feuilles de coriandre
- paprika en poudre fumé
- sel et poivre
Préparation
- Faire cuire le riz, l'égoutter et le laisser refroidir un peu. Détacher les feuilles de salade et les mettre dans de l'eau froide. Couper l'avocat en deux, retirer le noyau et la peau, le couper en fines lanières et l'arroser de jus de limette.
- Couper les tomates en tranches et égoutter les haricots et le maïs. Peler et couper l'oignon en rondelles très fines.
- Couper les poivrons en fines lanières et les faire revenir brièvement à la poêle avec un peu d'huile, saler et poivrer.
- Faire revenir les filets véganes Garden Gourmet dans un peu d'huile selon les instructions sur l'emballage.
- Répartir les feuilles de salade dans les bols et étaler le riz par dessus. Répartir ensuite les légumes puis les filets véganes. Saupoudrer le tout de paprika fumé et garnir de coriandre fraîche, de piment Jalapeño et de limette. Délicieux avec des tortilla chips et de la crème fraîche (végane).
ASTUCE: pour conserver les piments Jalapeño fraichement coupés, il suffit de les mettre dans du vinaigre, avec un peu de sel et une cuillère à café de sucre. Les laisser macérer pendant une heure.

Ingrédients (pour 3 portions)
- 1 paquet de Sensational Saucisse Garden Gourmet
- 1 ananas frais ou pré-coupé
- ½ courgette
- 1 poivron rouge
- 1 oignon rouge
- 4 piments Jalapeño (pour la sauce)
- 1 tomate (pour la sauce)
- 1 oignon (pour la sauce)
- un bouquet de coriandre
- 1 limette
- un peu de sel
Préparation
- Couper l'ananas, la courgette, l'oignon rouge et le poivron en morceaux. Couper chaque saucisse en trois.
- Enfiler les morceaux de saucisse, de légumes et d'ananas en alternance sur les brochettes. Les recouvrir de film alimentaire et les mettre au réfrigérateur.
- Pour la salsa piquante: couper les piments Jalapeño en deux et retirer les graines. Hacher grossièrement la tomate et l'oignon, ajouter la coriandre, et mixer le tout à l'aide d'un robot de cuisine jusqu'à obtenir une sauce fine. Assaisonner avec du sel et du jus de limette.
- Griller les brochettes au barbecue, servir avec la salsa et garnir de coriandre (optionnel).