Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Fermer
1500g

Iams Adult Seefisch+Huhn 1,5KG

Iams

Note moyenne: 4.5 sur 5 5 évaluations
Prix
50% dès 2

19.90

Prix par 100 gramme
1.33/100g
Action valable uniquement en ligne et dans les hypermarchés Coop .
Information sur le produit
Pays de production
Pays-Bas
Composition
Poulet et dinde déshydratés: 35% (poulet 21%, une source naturelle de taurine), mais, blé, graisse animale, riz, farine de poissonsde mer (4,4%), pulpe de betterave déshydratée (1,9%), hydrolysat de protéines animales, fructooligosaccharides (0,68%), chlorure depotassium, levure de bière, œuf en poudre, carbonate de calcium.
Description
Aliment complet et équilibré destiné aux chats adultes
IAMS ProActive Health Adultes Au poisson sauvage de mer et au poulet (poulet et dinde 35 %, poisson de mer 4 %, poulet, dinde et poisson de mer combinés 39 %) est un aliment complet et équilibré pour les chats adultes.
Plus d'informations
Stockage

A conserver dans un endroit frais et sec, si possible dans un contenant hermétique.

Utilisation
La quantité de nourriture à donner à votre animal varie en fonction de son âge, de son poids, de sa race, de son sexe et de sonactivité. Reportez-vous aux indications figurant sur l'emballage pour connaître la ration recommandée. test
Constituants analytiques
  • Acides gras oméga-3 0.24%
  • Acides gras oméga-6 2.4%
  • Teneur en matière grasse 15%
  • Calcium 1.05%
  • Protéine brute 33%
  • Cendres brutes 7.2%
  • Cellulose brute 1.8%
  • Phosphore 0.95%
Informations nutritionnelles (aliments pour animaux)
contiennent
Energie en kJ
Energie en Kcal
Vitamine A 12000 IU/kg
Vitamine E 140mg/kg
Vitamine D3 900 IU/kg
Calcium 12%
Magnesium 0.095%
Phosphore 1%
Kupfer 25 mg/kg
Additifs (aliments pour animaux)
Vitamine: Vitamin A: 60320 IU/kg, Vitamin D3: 1734 IU/kg, Vitamin E: 149 mg/kg. Spurenelemente: Kupfersulfat-Pentahydrat: 41 mg/kg,Mangansulfat-Monohydrat: 148 mg/kg, Kaliumjodid: 1.8 mg/kg, Zinkoxid: 245 mg/kg. Säureregulatoren: Natriumbisulfat 1%. Ohne Zusatz künstlicher Aroma- und Farbstoffe. Analytische Bestandteile pro kg: Magnesium: 0,10%.
Numéro d'article
3755642
Distributeur
IAMS Europe B.V.
Vosmatenweg 4, 7742 PB Coevorden, Netherlands
Téléphone: 00-800 241 53 421
Site Internet: www.iams.eu
Numéro d'agrément:
NL 7320 A