sucre, beurre de cacao,#pâte de cacao, LAIT entier en poudre, graisses végétales (palme, karité), NOISETTES (3,8%), AMANDES (3,4%),CRÈME en poudre, LAIT écrémé en poudre, LACTOSE, BABEURRE en poudre, graisse butyrique (LAIT), dextrose, cacao maigre, fructose, émulsifiant: lécithines (SOJA), sirop de glucose, sirop de sucre inverti, café, arômes, sel.#TOUTESLESVARIÉTÉSPEUVENTAUSSICONTENIRDESTRACES D'ARACHIDES, DE NOISETTES, D'AMANDES, D'AUTRESFRUITS À COQUE (DURE) ET D'ŒUF.
Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras
Description
Spécialités de chocolat fourrés et non-fourrés.
Spécialités de chocolats fourrés et non-fourrés. 8 Spécialités raffinées au chocolat : praliné fin, surfin à la crème, lait amandes noisettes, lait praliné, amer à la crème, surfin massepain, mousse au cacao, café-crème. 250g.
Garantie: les spécialités au chocolat merci sont la marque d'une grande qualité. Si vous avez toutefois des motifs de plainte, merci de nous envoyer le paquet avec son contenu et une note sur le lieu d'achat. Nous vous renverrons bien sûr un remplacement.
Spécialités de chocolat et chocolat fourré, contient les variétés Fourré-noisettes, chocolat à la crème, lait-amandes-noisettes, lait fourré praliné, amer à la crème, fourré massepain, truffe à la crème, café-crème.
Numéro d'article
3000780
Distributeur
Coop
Case postale 2550, CH-4002 Bâle
Téléphone: 0848 888 444
Site Internet: www.coop.ch
Divers
Chocolat au lait fourré noisettes, cacao: 32% minimum dans le chocolat au lait. Chocolat à la crème, cacao: 32% minimum dans lechocolat au lait. Chocolat au lait aux amandes et aux noisettes, cacao: 32% minimum dans le chocolat au lait. Chocolat au lait fourré au praliné, cacao: 32% minimum dans le chocolat au lait. Chocolat amer à la crème, cacao: 45% minimum dans le chocolat. Chocolat fourré massepain, cacao: 50% minimum dans le chocolat. Chocolat fourré à la mousse au cacao, cacao: 50% minimum dans le chocolat. Chocolat au lait café et chocolat blanc, cacao: 32% minimum dans le chocolat au lait café, 28% minimum dans le chocolat blanc.