Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Image agrandie Fermer
400g

Merci Chocolats Finest Selection

Storck

Note moyenne: 4.5 sur 5 8 évaluations

8.70

Prix par 100 gramme
2.18/100g
Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Se conserve au moins 30 jours après réception

Pays de production

Allemagne

Informations nutritionnelles

Ingrédients

sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT entier en poudre, graisses végétales (palme, karité), NOISETTES (3,8%), CRÈME en poudre, AMANDES (2,8%), LAIT écrémé en poudre, LACTOSE, BABEURRE en poudre, graisse butyrique (LAIT), cacao maigre, dextrose, émulsifiant: lécithines (SOJA), fructose, café, sirop de glucose, sirop de sucre inverti, arômes, sel. TOUTES LES VARIÉTÉS PEUVENT AUSSI CONTENIR DES TRACES D'ARACHIDES, DE NOISETTES, D'AMANDES, D'AUTRES FRUITS À COQUE (DURE) ET D'ŒUF.

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description

Spécialités de chocolat fourrés et non-fourrés.
Spécialités de chocolats et de chocolats fourrés. 8 Spécialités de chocolats et de chocolats fourrés: fourré noisettes, chocolat à la crème, lait-amandes-noisettes, lait fourré praliné, amer à la crème, fourré massepain, mousse au cacao, café-crème. 400g.
Plus d'informations

Stockage

Protéger de la chaleur!

Utilisation

Spécialités de chocolat et chocolat fourré, contient les variétés Fourré-noisettes, chocolat à la crème, lait-amandes-noisettes, lait fourré praliné, amer à la crème, fourré massepain, truffe à la crème, café-crème.

Numéro d'article

3002382

Distributeur

Coop
Case postale 2550, CH-4002 Bâle
Téléphone: 0848 888 444
Site Internet: www.coop.ch

Divers

Chocolat au lait fourré noisettes, cacao: 32% minimum dans le chocolat au lait. Chocolat à la crème, cacao: 32% minimum dans lechocolat au lait. Chocolat au lait aux amandes et aux noisettes, cacao: 32% minimum dans le chocolat au lait. Chocolat au lait fourré au praliné, cacao: 32% minimum dans le chocolat au lait. Chocolat amer à la crème, cacao: 45% minimum dans le chocolat. Chocolat fourré massepain, cacao: 50% minimum dans le chocolat. Chocolat fourré à la mousse au cacao, cacao: 50% minimum dans le chocolat. Chocolat au lait café et chocolat blanc, cacao: 32% minimum dans le chocolat au lait café, 28% minimum dans le chocolat blanc.