- Page de départ
- Nourriture
- Friandises & Snacks
- Chocolat & Sucreries
- Chocolat en plaques
- Lait
- Ovomaltine Chocolat
-
Information sur le produit
-
Informations nutritionnelles
-
Évaluations (0)
-
Recherche de magasins
Information sur le produit
Plus d'informations
Garantie fraîcheur
Se conserve au moins 30 jours après réception
Pays de production
Suisse
Informations nutritionnelles
Ingrédients
Sucre, 25% poudre pour boisson à base de malt* Ovomaltine [extrait de malt d’ORGE, LAIT écrémé condensé, sérum de LAIT condensé , cacao en poudre fortement dégraissé, sucre, fructose, sels minéraux (carbonate de magnésium, orthophosphate dicalcique), huile de colza, vitamines (A, E, C, thiamine, riboflavine, niacine, B6, acide folique, B12, biotine, acide pantothénique), sel de cuisine, arômevanilline], beurre de cacao, LAIT entier en poudre, cacao en pâte, LAIT écrémé en poudre, NOISETTES, émulsifiant lécithine de SOJA,arôme naturel.
Peut contenir: amandes.
Cacao: 32% minimum dans le chocolat.
Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras
Description
Chocolat au lait Suisse à l'Ovomaltine*
Stockage
Conserver au sec et à l'abri de la chaleur.
Utilisation
Plat cuisiné
Prêt à consommer.
Numéro d'article
4483171
Distributeur
Divers
Cacao: 32% minimum dans le chocolat.