Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Image agrandie Fermer
Fermer
1000g

Ebly Blé précuit original

Ebly

Note moyenne: 5.0 sur 5 16 évaluations

6.95

Prix par 100 gramme
0.70/100g
Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

France

Informations nutritionnelles

Ingrédients

BLÉ précuit à la vapeur.

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description

Blé pré-cuit
Les grains de blé mûris au soleil proviennent de la cuisine légère méditerranéenne. Comme pour les pâtes, le blé EBLY® comprend des grains de blé dur et est soumis à un processus de préparation délicat pour s'assurer que les précieuses qualités nutritionnelles du blé sont préservées. Combiné à des ingrédients frais, EBLY® tendre blé vous permet de préparer nombre de recettes savoureuses en un tour de main.
Plus d'informations

Stockage

Conserver dans un endroit sec et à température ambiante.

Utilisation

Bouillir
2 méthodes de cuisson faciles et rapides: 1. Vous pouvez le cuire dans de l'eau bouillante pendant 10 min et ajouter une sauceou du fromage. 2. Ou faire revenir des oignons pendant quelques minutes dans une poêle. Y ajouter 1 volume de blé EBLY® et 2 volumes d'eau. Porter à ébullition et cuire jusqu'à absorption de tout le liquide (environ 10min). Poivrez et agrémentez d'herbeset d'épices de votre choix.

Pour 4 personnes I Préparation 15 min.
Ingrédients: 250g d'Ebly, 400g de boeuf haché, 1 carotte, 1 oignon, 40cl de coulis de tomate, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de basilic haché, sel / poivre.
Préparation:
1. Cuire l'Ebly dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 minutes.
2. Eplucher et couper la carotte en tout petits morceaux, réserver.
3. Emincer l'oignon et le faire dorer dans une poêle avec 3 c. à soupe d'huile, ajouter la viande hachée et la carotte, faire dorer le tout 2 minutes à feu vif.
Ajouter le coulis, porter à ébullition puis baisser le feu et couvrir.
Laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps. 4. Saler, poivrer et ajouter le basilic ciselé, augmenter le feu et laisser cuire 30 secondes, éteindre le feu, la sauce est prête.
5. Egoutter l'Ebly et le présenter dans un plat. Ajouter la sauce et servir.
Bon appétit!
Retrouvez plus de recettes sur www.ebly.fr

Numéro d'article

4938042

Distributeur

Coop
Case postale 2550, CH-4002 Bâle
Téléphone: 0848 888 444
Site Internet: www.coop.ch