-
Information sur le produit
-
Informations nutritionnelles
-
Évaluations (22)
-
Recherche de magasins
Information sur le produit
Plus d'informations
Garantie fraîcheur
Se conserve au moins 30 jours après réception
Pays de production
France
Informations nutritionnelles
Ingrédients
Un sachet de semoule de BLE dur (150g). Un bocal de sauce (480g): tomates (58%), oignons (18%), jus de citron (15%), huile d'olive vierge extra (5.2%), menthe, persil, sel.
Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras
Description
Taboulé
Depuis 1920
Depuis 1920
Stockage
S'il n'est pas utilisé immédiatement, le bocal ouvert peut se conserver 3 jours au réfrigérateur.
Utilisation
Mélanger le contenu du bocal à la semoule. Placer au réfrigérateur au moins 30 minutes avant de servir. C'est prêt!
Une recette originale: Le taboulé gaspacho. Temps de préparation: 5 minutes. Ingrédients pour 12 personnes: 1 étui de 630 g de Taboulé Jean Martin, 1 bocal de Gaspacho Jean Martin et de la menthe fraîche. Préparer le Taboulé. Prévoir 12 petits bols ou verres transparents. Mettre dans le fond de chacun d'eux un peu de Gaspacho bien froid et rajouter ensuite le Taboulé. Décorer de menthe fraîche.Numéro d'article
3021070