Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Fermer
Fermer
400g

nu3 Bol Lunch au quinoa bio

nu3

Note moyenne: 3.0 sur 5 2 évaluations

12.95

Prix par 100 gramme
3.24/100g
Information sur le produit
Pays de production
Allemagne
Informations nutritionnelles
Ingrédients
Pois chiches* précuits hachés (35 %), quinoa* précuit (26 %), flocons de tomates* séchées, carottes* séchées, paprika* séché, granulés d’oignon*, morceaux de courgettes* séchés, poudre de tomate*, amidon de tapioca*, sel de mer, romarin* (1,6 %), thym* (1,6 %), poudre d’ail*, poivre*. *Ingrédients issus de l’agriculture biologique certifiée. Peut contenir des traces de SÉSAME, de NOIX, d'ARACHIDES et de SOJA.

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description
Mélange prêt à l’emploi bio pour un plat de quinoa
Le Lunch Bowl bio nu3 au Quinoa est un mélange végétalien prêt à l'emploi pour un délicieux plat de quinoa. Le quinoa et les pois chiches précuits sont accompagnées de carottes croquantes, de flocons de tomates fins et fruités, de poivrons rouges et de petits morceaux de courgettes ; le tout subtilement assaisonné avec des herbes méditerranéennes. 100 % naturel, riche en protéines et en fibres. Versez-y simplement de l'eau frémissante et laissez poser quelques minutes : votre Lunch-Bowl au quinoa est prêt !
Plus d'informations
Stockage

Conserver dans un endroit frais, à l’abri de la lumière et sec.

Utilisation

Reconstitution
Agitez le pot ou remuez la préparation avant utilisation afin que les ingrédients soient bien mélangés. Versez 100 g (env. 10 cuillères à soupe rases) du mélange Lunch Bowl dans 220-250 ml d’eau bouillante (selon la consistance souhaitée). Remuez et laissez reposer pendant 5-7 minutes. Pour les petits creux : préparez indiquée la moitié de la quantité.

Numéro d'article
6558108
Distributeur
Coop
Case postale 2550, CH-4002 Bâle
Téléphone: 0848 888 444
Site Internet: www.coop.ch
Divers
Organisme de certification: DE-ÖKO-006