- Page de départ
- Nourriture
- Garde-manger
- Aliments de base
- Chapelure & Épaississants
- Knorr Mélange pour panure prêt à l'emploi
-
Information sur le produit
-
Informations nutritionnelles
-
Évaluations (20)
-
Recherche de magasins
Information sur le produit
Plus d'informations
Suggestion: Boulettes au fromage.
Préparer un paquet de purée de pommes de terre STOCKI avec 4 dl d'eau et 2 dl de lait.Ajouter 1 oeuf et env. 100 de fromage râpé. Bien mélanger. Façonner des boulettes de la grosseur d'une noix et les passer dans le mélange pour panure. faire dorer pendant env. 5 minutes dans de l'huile chauffée à env. 180°C. Servir avec la sauce tomato Knorr.
Garantie fraîcheur
Se conserve au moins 30 jours après réception
Pays de production
Suisse
Informations nutritionnelles
Ingrédients
66% chapelure (farine de BLÉ, levure, sel comestible), 10% UF entier en poudre (d’UFS d’élevage au sol), farine de BLÉ, sel comestible, exhausteur de goût (glutamate monosodique, inosinate disodique, guanylate disodique), huiles végétales (palme, tournesol), épices (poivre, paprika, coriandre, ail, oignons, clous de girofle, graines de CÉLERI, feuilles de laurier), amidon de BLÉ, extrait de levure, LACTOSE, acidifiant (acide citrique), protéine de LAIT, extraits de bolets. Peut contenir des traces de: moutarde.
Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras
Description
Mélange pour panure
Le KNORR mélange pour panure est déjà prêt puisqu’il contient tous les ingrédients indispensables pour paner la viande. À l’instar des œufs et de toutes les épices, ce mélange devrait avoir sa place dans chaque cuisine. Retournez dans le mélange pour panure la viande non épicée et humide, voire humectée, et poursuivez la préparation comme d’habitude. KNORR Mélange pour panure convient spécialement pour paner les escalopes, les cordons-bleus et les filets de poisson.;
Le KNORR mélange pour panure est déjà prêt puisqu’il contient tous les ingrédients indispensables pour paner la viande. À l’instar des œufs et de toutes les épices, ce mélange devrait avoir sa place dans chaque cuisine. Retournez dans le mélange pour panure la viande non épicée et humide, voire humectée, et poursuivez la préparation comme d’habitude. KNORR Mélange pour panure convient spécialement pour paner les escalopes, les cordons-bleus et les filets de poisson.;
Utilisation
Plat cuisiné
Zubereitung: Feuchtes, evtl. mit Wasser benetztes ungewürztes Fleisch in der Panier-Mischung wenden und anschliessend wie gewohnt zubereiten. KNORR-Panier-Mischung eignet sich speziell zum Panieren von Schnitzel, Cordon-Bleus und Fischfilets.
Suggestion: Boulettes au fromage.
Préparer un paquet de purée de pommes de terre STOCKI avec 4 dl d'eau et 2 dl de lait.Ajouter 1 oeuf et env. 100 de fromage râpé. Bien mélanger. Façonner des boulettes de la grosseur d'une noix et les passer dans le mélange pour panure. faire dorer pendant env. 5 minutes dans de l'huile chauffée à env. 180°C. Servir avec la sauce tomato Knorr.
Numéro d'article
3022765