Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Fermer

2.45

Prix par 100 gramme
0.49/100g
Information sur le produit
Garantie fraîcheur
Consommer dans les 30 jours après réception
Pays de production
Suisse
Informations nutritionnelles
Ingrédients
85% Entlebucher WEIZEN, 15% Entlebucher URDINKEL*. *UrDinkel-Zertifizierungsstelle: ProCert.

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description
Spezialmehl aus Weizen und UrDinkel
Plus d'informations
Stockage

Trocken und vor Licht geschützt aufbewahren.

Utilisation

Cuisson
Backanleitung Zopf:#500 g Zopfmehl . ½ KL Salz. 2 KL Zucker. 60 g weiche Butter. 15 g Hefe. 3 dl Milch.#Zubereitung: Zopfmehl: Salz und Zucker in eine Schüssel geben und mischen; Butter in Flocken zugeben; Hefe mit Milch auflösen; Zopfmehl mit der Flüssigkeit von der Mitte aus anrühren; Teig gut kneten, bis er glatt und geschmeidig ist. Zugedeckt an der Wärme um das Doppelte aufgehen lassen. Den Teig in zwei gleichlange Stränge formen, die in der Mitte etwas dicker sind, Zopf flechten.#1 Ei verklopfen und Zopf zweimal bestreichen. Zopf nochmals ca. 15 Min. ruhen lassen und dann in den vorgeheizten Ofen geben. Backen bei 220°C 35-45Min. Beim Klopfen auf die Unterseite soll der Zopf hohl tönen.

Numéro d'article
5787890
Distributeur
Coop
Case postale 2550, CH-4002 Bâle
Téléphone: 0848 888 444
Site Internet: www.coop.ch