Karamellisierter Zucker
Coop sucre candi, 500 g. Le sucre candi est fabriqué à partir d´un sirop de sucre caramélisé. Grâce à la cristallisation en mouvement, les cristaux de sucre se forment irrégulièrement, sans coller les uns aux autres. Le sucre candi, c´est plus que du simple sucre. Lorsqu´il crisse dans la tasse ou qu´il fond sur la langue, il procure une sensation particulière de bien-être. Il est également parfait pour édulcorer les grogs ou pour préparer les fruits à l´alcool et les liqueurs.
Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren.
Utilisation
Le sucre candi est fabriqué à partir d'un sirop de sucre caramélisé. Grâce à la cristallisation en mouvement, les cristaux de sucre se forment irrégulièrement, sans coller les uns aux autres.
Numéro d'article
3459601
Distributeur
Coop
Case postale 2550, CH-4002 Bâle
Téléphone: 0848 888 444
Site Internet: www.coop.ch