Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Fermer
Fermer
1kg

Sucre gélifiant

Coop

Note moyenne: 4.5 sur 5 8 évaluations

2.10

Prix par 1 kilogramme
2.10/1kg
Information sur le produit
Garantie fraîcheur
Consommer dans les 30 jours après réception
Pays de production
Suisse
Origine des marchandises
Suisse (Sucre)
Informations nutritionnelles
Ingrédients
Zucker, Geliermittel (E 440), Säuerungsmittel (E 330), Säureregulator (E 331), Palmfett (nachhaltig)*. * www.coop.ch/palmoel
Description
Gelierzucker
Convient pour tous les usages, dans une proportion de 1:1 à 2:1.
Le sucre gélifiant met en valeur le goût de vos confitures et gelées; il les édulcore parfaitement et leur assure une longue conservation sans conservateurs. Il adoucit et gélifie, et permet de mieux préserver le parfum, la saveur et la couleur des fruits (frais ou congelés).
Plus d'informations
Poids
Poids net: 1.0 kg
Stockage

Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren. Nach dem Öffnen wieder gut verschliessen oder Inhalt in einer Vorratsdose aufbewahren.

Utilisation
500 g-1kg sucre gélifiant pour 1 kg de fruits parés avec 500g de sucre gélifiant, porter à ébullition et laisser cuire à gros bouillons pendant 1 minute. Ajouter ensuite le reste de sucre gélifiant (jusqu'à 500g selon les goûts) et laisser cuire encore 3-5minutes. Remuer de temps en temps. Écumer et verser immédiatement (ne pas laisser refroidir dans la casserole) dans des pots préalablement rincées à l'eau bouillante: les remplir à ras bord. Fermer les pots puis les retourner.
Pour les confitures nécessitant plus de 500 g de sucre, il est important d'ajouter le sucre gélifiant en deux fois.
Gelée: même mode de préparation,mais avec 1 litre de jus de fruit au maximum.
Numéro d'article
3030013
Distributeur
Coop
Case postale 2550, CH-4002 Bâle
Téléphone: 0848 888 444
Site Internet: www.coop.ch