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750g

La Perruche Cassonade

La Perruche

Note moyenne: 5.0 sur 5 24 évaluations

3.85

Prix par 100 gramme
0.51/100g
Information sur le produit
Garantie fraîcheur
Consommer dans les 30 jours après réception
Pays de production
France
Informations nutritionnelles
Ingrédients
Sucre brut de canne.
Description
Sucre roux de canne
La Perruche Casson. Doypack 750G. Sucre de canne brun.
Plus d'informations
Poids
Poids net: 750.0 g
Stockage

Conserver dans un endroit sec et frais.

Utilisation
La Tarte Normande:
Dans Votre Panier: 200g de pâte brisée, 3 pommes, 1 oeuf, 1 jaune d'oeuf, 135g de cassonade La Perruche, 65% de poudre d'amande, 80g de crème épaisse, 5 cuillères à soupe de cassonade La Perruche, un Peut de farine, 1 rouleau à pâtisserie, 1 cercle à tarte de 24 ou 35cm de diamètre, 1 plaque de cuisson, 1 saladier, 1 fouet, du papier sulfurisé.
Comment Procéder: Préchauffer le four à 170°C. Sur une table légèrement farinée, étaler la pâte brisée afin d'obtenir un rond de 35 cm de diamètre. L'appliquer sur le cercle à tarte beurré pour réaliser le fond de tarte. Déposer celui-ci sur une plaque recouverte d'une feuille sulfurisée et piquer afin de faciliter la cuisson. Éplucher les pommes et les couper en 8 ou 10 quartiers selon la taille de celles-ci. Les disposer sur le fond de tarte. Préparer le clafoutis en mélangeant au fouet dans un saladier l'oeuf, le jaune d'oeuf, la cassonade. La Perruche, la poudre d'amende et la crème épaisse. Le verser dans le fond de tarte et cuire 35 à 40 minutes. À mi-cuisson, sortir la tarte et saupoudrer de cassonade La Perruche. Replacer la tarte dans le four. Une fois le dessus de la tarte légèrement caramélisé, la sortir du four.
Conseil: Les pommes peuvent être re
Numéro d'article
4777351
Distributeur
Coop
Case postale 2550, CH-4002 Bâle
Téléphone: 0848 888 444
Site Internet: www.coop.ch