La Tarte Normande: Dans Votre Panier: 200g de pâte brisée, 3 pommes, 1 oeuf, 1 jaune d'oeuf, 135g de cassonade La Perruche, 65% de poudre d'amande, 80g de crème épaisse, 5 cuillères à soupe de cassonade La Perruche, un Peut de farine, 1 rouleau à pâtisserie, 1 cercle à tarte de 24 ou 35cm de diamètre, 1 plaque de cuisson, 1 saladier, 1 fouet, du papier sulfurisé. Comment Procéder: Préchauffer le four à 170°C. Sur une table légèrement farinée, étaler la pâte brisée afin d'obtenir un rond de 35 cm de diamètre. L'appliquer sur le cercle à tarte beurré pour réaliser le fond de tarte. Déposer celui-ci sur une plaque recouverte d'une feuille sulfurisée et piquer afin de faciliter la cuisson. Éplucher les pommes et les couper en 8 ou 10 quartiers selon la taille de celles-ci. Les disposer sur le fond de tarte. Préparer le clafoutis en mélangeant au fouet dans un saladier l'oeuf, le jaune d'oeuf, la cassonade. La Perruche, la poudre d'amende et la crème épaisse. Le verser dans le fond de tarte et cuire 35 à 40 minutes. À mi-cuisson, sortir la tarte et saupoudrer de cassonade La Perruche. Replacer la tarte dans le four. Une fois le dessus de la tarte légèrement caramélisé, la sortir du four. Conseil: Les pommes peuvent être re
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4777351
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