Votre panier est encore vide.
Ajoutez un produit pour commencer.
-
Livraison à
domicile
Montant total
Total:
Ajoutez un produit pour commencer.
Total:
A conserver dans un lieu sec.
non défini
Porter 2 l d'eau à ébullition. Mettre 250 g de nouilles de riz dans l'eau bouillante, éteindre la plaque et les laisser tremper8 à 10 minutes. Rincer à l'eau froide, égoutter et réserver. Si vous n'utilisez pas les nouilles tout et suite, placer les dansun bol recouvert d'un film ou laissez les tremper dans de l'eau froide pour éviter qu'elles ne se dessèchent.
Dans un Wok: Faire chauffer l'huile saisir la viande émincée et la réserver. Étuver les oignons, l'ail et les légumes coupés fins. Ajouter les nouilles et la viande, remuer le tout et faire mijoter environ 3 minutes. Ajouter les sauces Mei Yang selon votre goût et réchauffer.
Sauces au choix: sauce aux huîtres, sauce au soja.
Conseil: assaisonner à l'huile de sésame.