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- Barilla Collezione Cannelloni n. 88
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Pays de production
Italie
Informations nutritionnelles
Ingrédients
semoule de BLÉ dur, eau
Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras
Description
PÂTES ALIMENTAIRES
Barilla Cannelloni No.88, 250 g.
Cannelloni farcis à la viande.
Ingrédients: 12 Cannelloni Barilla, 150 g de viande de veau hachée, 150 g de viande de boeuf hachée, 150 g de Parmigiano Reggiano râpé, 30 g d'huile extra vierge d'olive, 20 g de beurre, 1 oignon, sel et poivre. Béchamel: 0.9 l de lait, 50 g de beurre, 50 g de farine, noix de muscade et sel.
Préparation de la béchamel: faire bouillir le lait. Dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter la farine et versez le lait chaud, en mélangeant rapidement avec un fouet pour éviter la formation de grumeaux. Lorsque le mélange bout, enlever la casserole du feu, ajouter la noix de muscade et saler.
Préparation de la farce: faire cuire les Cannelloni pendant 4 minutes dans une grande quantité d'eau salée. Verser l'huile dans une casserole, faire revenir l'oignon haché avec la viande hachée pendant 10 minutes environ. Lorsque la viande est bien rissolée, l'enlever du feu et ajouter 2 louches de béchamèle
Barilla Cannelloni No.88, 250 g.
Cannelloni farcis à la viande.
Ingrédients: 12 Cannelloni Barilla, 150 g de viande de veau hachée, 150 g de viande de boeuf hachée, 150 g de Parmigiano Reggiano râpé, 30 g d'huile extra vierge d'olive, 20 g de beurre, 1 oignon, sel et poivre. Béchamel: 0.9 l de lait, 50 g de beurre, 50 g de farine, noix de muscade et sel.
Préparation de la béchamel: faire bouillir le lait. Dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter la farine et versez le lait chaud, en mélangeant rapidement avec un fouet pour éviter la formation de grumeaux. Lorsque le mélange bout, enlever la casserole du feu, ajouter la noix de muscade et saler.
Préparation de la farce: faire cuire les Cannelloni pendant 4 minutes dans une grande quantité d'eau salée. Verser l'huile dans une casserole, faire revenir l'oignon haché avec la viande hachée pendant 10 minutes environ. Lorsque la viande est bien rissolée, l'enlever du feu et ajouter 2 louches de béchamèle
Stockage
Conserver dans un endroit sec et frais
Utilisation
Bouillir 4 min, remplir, mettre au four pendant 20 min.
Numéro d'article
3032107