- Page de départ
- Nourriture
- Garde-manger
- Aliments de base
- Pâtes
- Penne & Rigatoni
- Bio Penne Rigate Dinkel
-
Information sur le produit
-
Informations nutritionnelles
-
Évaluations (31)
-
Recherche de magasins
Information sur le produit
Plus d'informations
L'éco-score
Pays de production
Suisse
Origine des marchandises
Suisse (Farine d'épeautre)
Informations nutritionnelles
Ingrédients
FARINE D'ÉPEAUTRE bio.
Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras
Description
Pâtes à la farine d'épeautre
Naturaplan Bio Penne Rigate l'épeautre
Pâte à la farine d'épeautre. 80g de pâtes crues correspondent à env. 160g de pâtes cuites.
Naturaplan Bio Penne Rigate l'épeautre
Pâte à la farine d'épeautre. 80g de pâtes crues correspondent à env. 160g de pâtes cuites.
Stockage
Conserver au sec et au frais (sans réfrigération). Bien refermer l'emballage après ouverture ou en conserver le contenu dans une boîte hermétique.
Mode alimentaire
Utilisation
Préparation: porter de l'eau à ébullition, ajouter du sel et y faire cuire les pâtes al dente pendant 7-9 min. Les égoutter et les mélanger avec de l'huile d'olive, du beurre ou une sauce.
Numéro d'article
4780196
Distributeur
Divers
Organisme de certification: CH-BIO-038