- Page de départ
- Nourriture
- Garde-manger
- Aliments de base
- Pâtes
- Spaghettis
- Barilla Spaghetti sans gluten
-
Information sur le produit
-
Informations nutritionnelles
-
Évaluations (68)
-
Recherche de magasins
Information sur le produit
Plus d'informations
Garantie fraîcheur
Se conserve au moins 30 jours après réception
Pays de production
Italie
Informations nutritionnelles
Ingrédients
farine de maïs blanc (65%), farine de maïs jaune (29,5%),
farine de riz (5%), eau, émulsifiant : mono- et diglycérides d’acides gras.
Description
SPÉCIALITÉ CÉRÉALIÈRE SANS GLUTEN
Barilla Spaghetti sans gluten 400g
Spécialité céréalière sans gluten.
C'est grâce à une sélection rigoureuse et au savoir-faire unique de Barilla que sont nées les Spaghetti Sans Gluten Barilla. Une recette exclusive à base de farinesde maïs blanc, de maïs jaune, et de riz, pour de délicieuses Spaghetti Sans Gluten, et toujours la qualité et le goût Barilla. Idéales pour ceux qui doivent renoncer au gluten, mais pas au plaisir des pâtes, à savourer avec toute la famille.
Barilla Spaghetti sans gluten 400g
Spécialité céréalière sans gluten.
C'est grâce à une sélection rigoureuse et au savoir-faire unique de Barilla que sont nées les Spaghetti Sans Gluten Barilla. Une recette exclusive à base de farinesde maïs blanc, de maïs jaune, et de riz, pour de délicieuses Spaghetti Sans Gluten, et toujours la qualité et le goût Barilla. Idéales pour ceux qui doivent renoncer au gluten, mais pas au plaisir des pâtes, à savourer avec toute la famille.
Stockage
Conserver dans un endroit sec et frais
Mode alimentaire
Utilisation
Modalité de cuisson pour 100g de Spaghetti: 1 Litre d'eau - 7g de sel.
Faire bouillir l'eau et ajouter le sel. Verser les Spaghetti et remuer de temps en temps. Temps de cuisson 6 min. Egoutter les Spaghetti.
Faire bouillir l'eau et ajouter le sel. Verser les Spaghetti et remuer de temps en temps. Temps de cuisson 6 min. Egoutter les Spaghetti.
Numéro d'article
4798854