-
Information sur le produit
-
Informations nutritionnelles
-
Évaluations (12)
-
Recherche de magasins
Information sur le produit
Plus d'informations
Garantie fraîcheur
Se conserve au moins 30 jours après réception
Pays de production
Italie
Origine des marchandises
Italie (Riz)
Informations nutritionnelles
Ingrédients
Reis (Herkunft siehe Datierungsfeld).
Description
Reis
Riz rond classique du Nord de l'Italie.
Suggestion de recette (pour 3-4 personnes):
Soupe de riz au curry:
Faire suer un oignon finement haché et 2 gousses d'ail écrasées dans 2 cs d'huile. Ajouter 2 pommes coupées en dés, étuver quelques instants.
Ajouter 120g de Risco Camolino, saupoudrer de 1 cc de farine et de 1 cs de curry et mouiller avec 2 dl de vin blanc. Ajouter 8 dl de bouillon de poule et laisser cuire à petit feu pendant env. 20 min.
Assaisonner et saupoudrer légèrement de farine 200g d'émincé de poulet et faire cuire dans 2 cs d'huile chaude, ajouter à la soupe. Affiner avec 2 dl de crème pour sauces et faire à nouveau bouillir brièvement. Verser dans des tasses chaudes et garnir d'amandes effilées grillées.
Riz rond classique du Nord de l'Italie.
Suggestion de recette (pour 3-4 personnes):
Soupe de riz au curry:
Faire suer un oignon finement haché et 2 gousses d'ail écrasées dans 2 cs d'huile. Ajouter 2 pommes coupées en dés, étuver quelques instants.
Ajouter 120g de Risco Camolino, saupoudrer de 1 cc de farine et de 1 cs de curry et mouiller avec 2 dl de vin blanc. Ajouter 8 dl de bouillon de poule et laisser cuire à petit feu pendant env. 20 min.
Assaisonner et saupoudrer légèrement de farine 200g d'émincé de poulet et faire cuire dans 2 cs d'huile chaude, ajouter à la soupe. Affiner avec 2 dl de crème pour sauces et faire à nouveau bouillir brièvement. Verser dans des tasses chaudes et garnir d'amandes effilées grillées.
Stockage
Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren. Nach dem Öffnen wieder gut verschliessen oder Inhalt in einer Vorratsdose aufbewahren.
Utilisation
Recette de base (pour 3-4 personnes):
Faire bouillir 8 dl lait avec 5 dl d'eau et une pincée de sel. Ajouter 250g de Riso Camolino et faire cuire à feu doux pendant 25-30 minutes tout en remuant de temps en temps.
Ajouter éventuellement la pulpe d'une gousse de vanille pendant la cuisson.
Conseil: servir avec du sucre à la cannelle ou avec une compote de fruits.
Faire bouillir 8 dl lait avec 5 dl d'eau et une pincée de sel. Ajouter 250g de Riso Camolino et faire cuire à feu doux pendant 25-30 minutes tout en remuant de temps en temps.
Ajouter éventuellement la pulpe d'une gousse de vanille pendant la cuisson.
Conseil: servir avec du sucre à la cannelle ou avec une compote de fruits.
Numéro d'article
3120061