- Page de départ
- Nourriture
- Garde-manger
- Aliments de base
- Riz
- Complet & Sauvage
- Naturaplan Bio Riz sauvage
-
Information sur le produit
-
Informations nutritionnelles
-
Évaluations (31)
-
Recherche de magasins
Information sur le produit
Plus d'informations
Garantie fraîcheur
Se conserve au moins 30 jours après réception
Pays de production
Suisse
Informations nutritionnelles
Ingrédients
Reis 85%, Wildreis 15%. Herkunft siehe Datierungsfeld.
Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischer Produktion.
Description
Reis-Wildreismischung
Produit Bio. Naturaplan Bio Wildreis-Mix
Mélange de riz et de riz sauvage.
60g de riz cru correspondent à env. 180 g de riz cuit.
Produit Bio. Naturaplan Bio Wildreis-Mix
Mélange de riz et de riz sauvage.
60g de riz cru correspondent à env. 180 g de riz cuit.
Stockage
Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren. Nach dem Öffnen wieder gut verschliessen oder Inhalt in einer Vorratsdose aufbewahren.
Utilisation
20 Min.
Préparation de base (4 pers.):
Dans une casserole, porter à ébullition 2 I d'eau. Ajouter 250g de mélange de riz et 1 cs de sel, donner un bouillon puis faire cuire à feu moyen et à découvert pendant env. 20 min., bien égoutter. Affiner éventuellement avec quelques flocons de beurre.
Salade de riz à l'orange et aux raisins secs (4 pers.):
Faire cuire 250g de mélange deriz en suivant la recette de base, laisser refroidir. Bien mélanger 3 cs d'huile d'olive avec 3 cs de Condimento bianca, 1 cc de miel liquide, ½ cc de sel et le zeste râpé d'½ orange bio. Peler l'orange à vif après en avoir coupé les extrémités. Détacher les suprêmes, réserver le jus et incorporer le tout à la sauce avec les quartiers et le jus d'orange, 6 cs de persil plat coupé grossièrement, 60g de raisins sultanines blonds, 1 échalote émincée et 50g de noix hachées grossièrement et grillées.
Préparation de base (4 pers.):
Dans une casserole, porter à ébullition 2 I d'eau. Ajouter 250g de mélange de riz et 1 cs de sel, donner un bouillon puis faire cuire à feu moyen et à découvert pendant env. 20 min., bien égoutter. Affiner éventuellement avec quelques flocons de beurre.
Salade de riz à l'orange et aux raisins secs (4 pers.):
Faire cuire 250g de mélange deriz en suivant la recette de base, laisser refroidir. Bien mélanger 3 cs d'huile d'olive avec 3 cs de Condimento bianca, 1 cc de miel liquide, ½ cc de sel et le zeste râpé d'½ orange bio. Peler l'orange à vif après en avoir coupé les extrémités. Détacher les suprêmes, réserver le jus et incorporer le tout à la sauce avec les quartiers et le jus d'orange, 6 cs de persil plat coupé grossièrement, 60g de raisins sultanines blonds, 1 échalote émincée et 50g de noix hachées grossièrement et grillées.
Numéro d'article
4741174
Distributeur
Divers
Organisme de certification: CH-BIO-006