Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Image agrandie Fermer
Fermer
250g

Knorr Préparation pour risotto aux champignons

Knorr

Note moyenne: 4.5 sur 5 18 évaluations

4.60

Prix par 100 gramme
1.84/100g
Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

Suisse

Informations nutritionnelles

Ingrédients

88% riz¹ (Italie), farine de riz, sel comestible iodé, huile de palme, extrait de levure, 1.7% bolets (bolets beurrés, cèpes), oignons¹, ail¹, curcuma¹, acidifiant (acide ascorbique). ¹Issus de l’agriculture durable.

Description

Risotto
KNORR Risotto al Funghi: que ce soit seul ou en accompagnement, ce plat traditionnel italien a une saveur irrésistiblement subtile relevée par de savoureux champignons de Paris. Faites d’abord bouillir KNORR Risotto dans 7dl d’eau. Ensuite, couvrez à demila poêle et laissez réduire pendant env. 18 minutes. Enfin, retirez la poêle du feu et délayez 30 g de beurre et 25 g de fromage râpé (parmesan). Puis laissez reposer 2 minutes.
Plus d'informations

Utilisation

Plat cuisiné
Zubereitung: 1. Knorr Risotto mit 7dl Wasser zum Kochen bringen. 2. Pfanne halb zudecken und die Flüssigkeit ca. 18 Minuten einkochen lassen. 3. Pfanne vom Herd nehmen und 30g Butter und 25 g Reibkäse (Parmesan) einrühren. 2 Minuten stehen lassen.

Risotto ai funghi, temps de cuisson: 12 minutes. Végétal. 250g de Risotto Knorr donnent 2x1 portion de repas principal ou 4x1 portion d'accompagnement savoureux. Préparation: Porter à ébullition le Risotto Knor dans 6dl d'eau. Laisser cuire, à demi-couvert, durant 12 minutes. Enlever la casserole du feu, ajouter 30g de beurre et 25g de fromage râpé (parmesan) en remuant. Laisser reposer à couvert pendant 2 minutes.

Numéro d'article

3030535

Distributeur

Coop
Case postale 2550, CH-4002 Bâle
Téléphone: 0848 888 444
Site Internet: www.coop.ch