Bouillon de veau (eau, veau, boeuf), glucose, sel, sucre, maltodextrine, arôme, extrait de levure.
Description
Fond de veau
Lacroix fond de veau - base fine pour sauces et potages 400 ml. Qu'est-ce qu'une glace? Une glace de viande est un fond fortement réduit. Ce fond donne un aspect brillant et un goût plus prononcé aux viandes et légumes.
Après ouverture, ne conserver que brièvement au frais ou surgeler.
Utilisation
Comment employer les fonds Lacroix? Sauces: faire réduire le fond de moitié. Y incorporer en mélangeant au fouet des noisettes de beurre froid jusqu'à obtention de l'épaisseur souhaitée. La sauce peut être affinée en y versant un soupçon de vin ou des épices fraîches. Potages: Ajoutez au fond des légumes ou d'autres ingrédients selon une recette ou votre propre créativité.
Que fait-on avec le fond de veau? Idéal pour presque toutes les sauces blanches ou brunes clair. Également pour soupes, terrines et aspics. Conseils et suggestions se trouvent sur chaque étiquette de Lacroix.
Numéro d'article
3022908
Distributeur
Coop
Case postale 2550, CH-4002 Bâle
Téléphone: 0848 888 444
Site Internet: www.coop.ch