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250ml

Thai Kitchen Sauce curry rouge

Thai Kitchen

Note moyenne: 4.5 sur 5 13 évaluations
Prix
20% dès 2

4.20

Prix par 100 millilitre
1.68/100ml
Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

Thailande

Informations nutritionnelles

Ingrédients

lait de noix de coco (extrait de noix de coco, eau), eau, sucre de canne, huile de SOJA, ail (3%), piments rouges séchés (2.6%), sel de cuisine, citronnelle (1.2%), échalote, amidon modifié de tapioca, extrait de levure, écorce de combava, galanga, épices.

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description

Sauce Curry rouge prête à l'emploi
La sauce curry rouge Thai Kitchen propose un mélange équilibré de pâte de curry et de lait de coco. Elle garantit un plat thaï réussi, des saveurs riches et authentiques. Goût intense de piment rouge d'échalotes et de citronnelle, subtilement épicée. La préparation parfaite pour une recette au curry rouge. Elaborée en Thaïlande à partir d’ingrédients frais, ce produit est sans additifs ni conservateurs.
Plus d'informations

Stockage

Kühl, trocken und lichtgeschützt aufbewahren. Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen.

Utilisation

Réchauffer
Curry rouge au bœuf ou au poulet pour 4 pers.: Ingrédients à ajouter: 100 g de mini mais coupés en morceaux de 2 cm, 150 g de champignons de Paris, 150 g de bœuf ou de poulet émincé. Garniture: feuilles de basilic frais. Versez la sauce curry dans un wok ou une casserole et portez à ébullition. Ajoutez le boeuf ou le poulet et laissez mijoter pendant 3 min. Ajoutez les légumes et laissez mijoter à feu doux pendant 7 minutes. Assaisonnez le tout avec un peu de Sauce de poisson Thai Kitchen (optionnel). Décorez avec les feuilles de basilic et servez avec du Riz Jasmin Thai Kitchen.

Il vous suffit d´ajouter: 100 g de mini mais coupés en morceaux de 2 cm, 150 g de champignons de Paris, 150 g de boeuf ou de poulet émincé. Garniture: feuilles de basilic frais.
Versez la sauce curry dans un wok ou une casserole et portez à ébullition. Ajoutez le boeuf ou le poulet et laissez mijoter pendant 3 min. Ajoutez les légumes et laissez mijoter à feu doux pendant 7 minutes. Assaisonnez le tout avec un peu de Sauce de poisson Thai Kitchen (optionnel). Décorez avec les feuilles de basilic et servez avec du Riz Jasmin Thai Kitchen.

Numéro d'article

4087530

Distributeur

Coop
Case postale 2550, CH-4002 Bâle
Téléphone: 0848 888 444
Site Internet: www.coop.ch