Safran moulu
Très cosmopolite, le safran se retrouve dans de nombreux pays: en Espagne dans la paella, en Italie dans le risotto, en France dans la bouillabaisse. On l'apprécie aussi à sa juste valeur dans les sauces tomates, les pâtes et le riz, avec le poisson et dans toutes sortes de desserts. McCormick - expert en épices depuis 1889.
A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.
Utilisation
Risotto Milanese. 1L de bouillon; 300g de riz à risotto; 3 échalotes ou 1 oignon; 2 cuill. à soupe d'huile d'olive; Idl de vin blanc; 50g de beurre; parmesan râpé; 1 sachet de safran McCormick 125mg.Faites légèrement dorer l'échalote hachée dans l'huile d'olive. Ajoutez le riz, laissez cuire 2 min en mélangeant. Mouillez au vin blanc. Sans cesser de remuer, ajoutez le bouillon louche aprés louche. Incorporez le safran 5 min avant la fin de la cuisson. Retirez le Risotto du Feu, ajoutezle beurre et le parmesan, remuez, couvrez 2 min. Servez chaud.
Numéro d'article
3023076
Distributeur
Coop
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