Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Fermer
Fermer
50g

Maggi Préparation pour émincé à la zurichoise

Maggi

Note moyenne: 4.5 sur 5 10 évaluations
Prix
20% dès 2

2.35

Prix par 100 gramme
4.70/100g
Information sur le produit
Garantie fraîcheur
Consommer dans les 30 jours après réception
Pays de production
Allemagne
Informations nutritionnelles
Ingrédients
Graisse et huile végétales (palme, tournesol), amidon de maïs, farine de BLÉ, sel de cuisine iodé, LACTOSE, protéine végétale hydrolysée (protéine de BLÉ, sel), 4% légumes (oignons, ail), 3.8% extrait de champignon, protéine de LAIT, extrait de levure, arômes (avec BLÉ et ORGE), maltodextrine d'amidon de maïs, extrait de vin blanc, épices. Peut contenir des traces d'ŒUF, SOJA, CÉLERI et MOUTARDE.

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description
PRÉPARATION EN POUDRE POUR SAUCE AVEC LÉGUMES.
Un classique: avec le MAGGI Mix pour émincé zurichois, ce plat traditionnel est à tous les coups réussi. La viande de veau, les champignons et la crème deviennent avec ce Mix un pur régal pour toute la famille.
Plus d'informations
Poids
Poids net: 50.0 g
Utilisation
Mix & Fresh à rajouter frais: 300g d'émincé de veau, 200g de champignons de Paris, 4 cs de crème, 2 cs d'huile.
Émincer les champignons de Paris. Faire revenir la viande dans l'huile chaude et ajouter les champignons. Mouiller avec 3 dl d'eau froide et ajouter le contenu du sachet en remuant. Laisser mijoter env. 10 minutes et ajouter 4 cs de crème.

Le bon conseil: préparer la recette avec 0.5 dl de vin blanc et 2.5 dl d'eau.
Numéro d'article
3561146
Distributeur
Coop
Case postale 2550, CH-4002 Bâle
Téléphone: 0848 888 444
Site Internet: www.coop.ch