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Ingrédients
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Description
Préparation pour sauce avec épices.
Utilisation
non défini
Frais à ajouter:
350g Emincé (boeuf ou poulet)
100g Champignons
1 Poivron
1dl Crème
1cs Huile d'olive
Préparation en poudre pour sauce avec herbes, épices et légumes
Émincer les champignons de Paris et couper le poivron en lamelles.
Faire revenir la viande dans l’huile d’olive chaude, ajouter les champignons et le poivron.
Mouiller avec 2 dl d’eau froide et la crème, ajouter le contenu du sachet en remuant. Porter à ébullition et laisser mijoter environ 10 min. Astuce : servir avec 60g de riz par personne (160g cuit).
L’ASTUCE
FAIRE REVENIR UN OIGNON COUPÉ EN LAMELLES AVEC LES LÉGUMES ET AJOUTER 1 À 2 FINESLAMELLES DE CORNICHONS JUSTE AVANT LA FIN DU TEMPS DE CUISSON ET RÉCHAUFFER.
Émincer les champignons de Paris et couper le poivron en lamelles. Faire revenir la viande dans l'huile chaude, ajouter les champignons et le poivron. Mouiller avec 2 dl d'eau froide et la crème, ajouter le contenu du sachet en remuant. Porter à ébullition et laisser mijoter env. 10 minutes.