- Page de départ
- Nourriture
- Garde-manger
- Bouillons & Épices
- Épices
- Pour viandes & Marinades
- Old El Paso Mélange d'épices pour fajitas poulet croustillant
Old El Paso Mélange d'épices pour fajitas poulet croustillant
Old el Paso
-
Information sur le produit
-
Informations nutritionnelles
-
Évaluations (9)
-
Recherche de magasins
Garantie fraîcheur
Pays de production
Informations nutritionnelles
Ingrédients
Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras
Description
Surprenez vos amis ou votre famille avec des lanières de poulet croustillantes et juteuses grâce au mélange d'épices Crispy Chicken Fajitas. Pour des fajitas croustillantes, vous n'avez besoin que de tortillas chaudes puis d’étaler les lanières de poulet croustillantes avec de la crème fine, des tomates juteuses, de la salade croquante et notre Old El Paso Chunky Salsa Dip. Pliez la fajita et savourez!
Stockage
Conserver dans un endroit frais et sec.
Utilisation
non défini
1. Préchauffez le four à 225°C. Émincez le poulet en fines lamelles. Versez la viande, la chapelure assaisonnée et deux cuillères à soupe d'huile dans un sachet. Secouez bien jusqu'à ce que le poulet soit recouvert de chapelure et d'huile. Puis, répartissez uniformément les morceaux de poulet sur un plat et mettez-les au four. Laissez cuire pendant 15 minutes jusqu'à ce que les blancs de poulet soient bien dorés.
2. Réchauffez les tortillas de blé en suivant les instructions au dos du paquet.
3. Prenez une tortilla bien chaude, ajoutez-y les morceaux de poulets croustillants, quelques feuilles de salade fraîche et des tomates juteuses. Puis, ajoutez un peu de crème fraîche, de sauce Salsa et roulez le tout. Bon appétit!