- Page de départ
- Nourriture
- Garde-manger
- Conserves
- Légumes
- Champignons
- Chapeaux de morilles séchées
-
Information sur le produit
-
Informations nutritionnelles
-
Évaluations (7)
-
Recherche de magasins
Information sur le produit
Plus d'informations
Garantie fraîcheur
Se conserve au moins 30 jours après réception
Pays de production
Suisse
Informations nutritionnelles
Ingrédients
chapeaux de morilles (provenance: voir date).
Description
Chapeau de morille séché
Chapeaux de morilles séchés.
Les champignons sont des produits naturels. En dépit de contrôles minutieux, la présence de petits cailloux ou d'autres corps étrangers n'est pas à exclure.
Conditionné en Suisse. 50g.
Chapeaux de morilles séchés.
Les champignons sont des produits naturels. En dépit de contrôles minutieux, la présence de petits cailloux ou d'autres corps étrangers n'est pas à exclure.
Conditionné en Suisse. 50g.
Stockage
Conserver au sec et au frais (sans réfrigération). Bien refermer l'emballage après ouverture ou en conserver le contenu dans une boîte hermétique.
Utilisation
Faire tremper les champignons env. 15 minutes dans de l'eau chaude, puis jeter celle-ci. Bien les rincer sous le robinet dans une passoire pour enlever toute trace de sable et les égoutter. Couper éventuellement les plus gros d'entre eux. S'accommodent très bien en potage, en sauce avec des plats de viande ou des croûtes aux champignons, en farce ou en risotto.
Numéro d'article
3020909
Distributeur
Divers
Malgré tout le soin apporté à sa transformation, ce produit peut contenir des petits cailloux ou d'autres corps étrangers.
À consommer cuit.
À consommer cuit.